Стоит ли заклеивать камеру ноутбука
Флудилка
|
6 июля 2016
от
PavelFredooc
|
17 Ответов
|
1 345 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Заклеивать надо !!! А лучше вообще комп выбросить и уйти пешком в тайгу жить.
Это точно! согласен.
Фигня все это!![]()
Скорее всего это самоуспокоение и самовнушение 😁
😎 Зачем заклеивать? У меня вот с мясом выдрана 😁 И никаких проблем 😁
как заклеивание камеры может помочь в
Не ну можете подумать, что это шутка, но факт подключения и использования камер с ноутбуков есть. К тому же, телефонные камеры так же заклеивают, видел, знакомый у меня есть, не очень легальной деятельностью занимается. О чем говорить, когда существует софт по удаленному управлению мобильным устройством.
Обернись за тобой следят КГБешники и за другом тоже.
Да этого софта куча, был бы доступ в интернеты и найти можно там что угодно и на любой вкус 😁 Главное желание, вот только кому и зачем шпиёнить за среднестатистическим человеком непонятно…Денег у него много нет…гостайны какие вряд ли знает. Да и тем более вон винда 10 сбором нехилым занимается, и куда оно потом попадает непонятно.
Если есть что скрывать и нет уверенности в том что за вами точно никто не сможет через камеру следить то стоит заклеить а лучший способ механическим путем удалить эту камеру! Еще не забывайте что еще существуют микрафоны встроенные)
всё это лажа,заклеивай не заклеивая,если захотят то найдут!
оо вот так лучше будет!!!
А мне по х . У меня usb камера.
как вариант)
Тут такое дело, если у вас паранойя, это еще совершено не значит, что за нами не следят)
С моей манией преследования, я предпочитаю заклеивать)
А камера связана с микрофоном? То есть если камера будет заклеена и тебя хакнут, звук будет?