Россия в полном составе может пропустить Олимпиаду

Новости спорта | 18 июля 2016 от | 33 Ответа | 1 152 Просмотра | 1 Реакция
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявляет о массовом сокрытии россиянами положительных допинг-тестов спортсменов из этой страны.
Надежный источник утверждает – Министерство спорта России, центр спортивной подготовки и московская антидопинговая лаборатория контролировали и даже финансировали массовое и систематическое употреблению допинга атлетами ещё во время Олимпиады-2014 в Сочи. А подмена допинг-проб была обычным делом, информирует The Telegraph.
После очередного отчета WADA россияне могут пропустить игры в Рио-де-Жанейро в полном составе. В частности, и в футболе было скрыто 11 случаев употребления допинга, подтвержденных соответствующими тестами в период с 2011 по 2015 годы, которые затем исчезли. Сообщают, что организация будет требовать исключения спортсменов России из всех международных соревнований.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7

Да забить на эти олимпиады, евровидения и прочую бяку. И денег сэкономим и позорится не будем. Ну напали же конкретно 😮 Причем видно что не просто так…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29

Все это вокруг олимпийской сборной России больше смахивает на «заказуху»…  Ни каких доказательств одни слова, слова , слова и… И больше ни чего)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29
Melbourne, 18 июля 2016
Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявляет о массовом сокрытии россиянами положительных допинг-тестов спортсменов из этой страны. …. В частности, и в футболе было скрыто 11 случаев употребления допинга, подтвержденных соответствующими тестами в период с 2011 по 2 [...]

Интересно «девки пляшут».. 😛  Значит когда сборная России по футболу на ЕВРО 2016 была ни какая , то WADA молчала ее это все устраивала . 😁  А когда на олимпиаде русские могут реально побороться за  золото и др призовые места стало быть WADA заявляет о массовом сокрытии россиянами положительных допинг — тестов… 😣  Просто нема слов … одни выражения 🐽

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
thee4, 19 июля 2016
Все это вокруг олимпийской сборной России больше смахивает на «заказуху»…  Ни каких доказательств одни слова, слова , слова и… И больше ни чего)

Так это и есть банальная заказуха, тут даже и спорить нечего… Володька начал всем палки в колеса вставлять, а они ответить ни чем не могут, вот и отрываются на спортсменах… Это странно что у Федора аспирин в крови еще не нашли 😁 хоть последний бой поменяли на ничью. В общем по мне так забить на это дело и никуда не ездить 😮 Пусть там сами соревнуются, но мы то знаем где мы можем первые места забрать и этого достаточно в нынешней ситуации 😌

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29

Мне таки думается , шо если только «кинут» сборную России с олимпиадой  , то ВВ организует шо то для своих спортсменов … Если они не будут выступать на олимпиаде под белым флагом)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
thee4, 19 июля 2016
Мне таки думается , шо если только «кинут» сборную России с олимпиадой  , то ВВ организует шо то для своих спортсменов … Если они не будут выступать на олимпиаде под белым флагом)

Надо было для эпичности провала нашей сборной еще и у них в крови допинг найти 😁 Вот это был бы поворот…

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29
ReptiloiD, 19 июля 2016
Надо было для эпичности провала нашей сборной еще и у них в крови допинг найти 😁 Вот это был бы поворот…

… А смысл , это был бы перебор… ) Они и так, почти крайние в  очереди за призами в ЕВРО 2016 , а тут еще уже дважды «крайние» , после той самоподставы в Монако 😁 «Спасибо им»,  за то шо помогли ВСЕМ и даже чиновникам , увидеть правду о уровне российского футбола.  И о заоблачных деньгах которые они получали не понятно за ШО. Надеюсь что наконец то дадут зеленый свет настоящим игрокам , а не игрулям, у которых богатые «предки»

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
thee4, 19 июля 2016
… А смысл , это был бы перебор… ) Они и так, почти крайние в  очереди за призами в ЕВРО 2016 , а тут еще уже дважды «крайние» , после той самоподставы в Монако 😁 «Спасибо им»,  за то шо помогли ВСЕМ и даже чиновникам , увидеть правду о уровне российского футбола.  И о заоблачных деньгах котор [...]

Ну ты представь заголовки -Сборная России под допингом вылетела с ЧЕ 😁  😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 011
Подписчики
4
Эти «данные» получены на основании заявлений бывшего руководителя антидопингового центра в РФ, который торговал допингом на пару со своей сестрой и удрал в США?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
korshac, 19 июля 2016
  Эти «данные» получены на основании заявлений бывшего руководителя антидопингового центра в РФ, который торговал допингом на пару со своей сестрой и удрал в США?  

как я понимаю с этого все началось, и в основном только пустые обвинения 

сегодня стоит ждать развязки 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 011
Подписчики
4

При чем тут тогда чистые спортсмены ? Всех под одну гребенку..

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
korshac, 19 июля 2016
При чем тут тогда чистые спортсмены ? Всех под одну гребенку..

Ну как там говорится нынче — санкции 😮 В общем если всех по борту пустят то и нечего там делать будет на этой недоолимпиаде… Да и какой уже смысл в таких соревнованиях, если все что происходит имеет политическую подоплеку 🙂 И быстрее, выше , сильней не имеет ровным счетом никакого значения.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7

Во что нашел http://footballhd.ru/allnews/4empevronew/145878-rfs-soglasen-provesti-match-mezhdu-lyubitelyami-i-sbornoy-rossii.html   подождем и посмотрим на уровень проффесионализма 😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
ReptiloiD, 19 июля 2016
Во что нашел http://footballhd.ru/allnews/4empevronew/145878-rfs-soglasen-provesti-match-mezhdu-lyubitelyami-i-sbornoy-rossii.html   подождем и посмотрим на уровень проффесионализма 😁

любители 7:0 получат

и уже так яро гнать на этих кривоногих не получится ( но разве что со временем) 

эти каждый день мяч пинают, а любители на то и любители что б для удовольствия играть

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29

По ходу все шито белыми нитками, политическая заказуха… У себя же в этой толерантной ЕВРОПЕ и США которая только и болтает о главенстве права и свободе человека… А на деле , закон один и на всех не хватает… Собрались как шакалы стаей и клюют «мозг» одному , я так понял будет поздняя «ИГРА» для этих потерявших совесть политеческих  п… простит… , буду толерантным — «троцкистов» )

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
Melbourne, 19 июля 2016
любители 7:0 получат   и уже так яро гнать на этих кривоногих не получится ( но разве что со временем)    эти каждый день мяч пинают, а любители на то и любители что б для удовольствия играть

Да не факт, любители любителями но играют то для души, а не для денег. Лично я с ам буду ждать этой игры с нетерпением 🙂 А там уже время рассудит кто прав а кто виноват.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
ReptiloiD, 19 июля 2016
Да не факт, любители любителями но играют то для души, а не для денег. Лично я с ам буду ждать этой игры с нетерпением 🙂 А там уже время рассудит кто прав а кто виноват.

да в России полно любительских лиг, иногда играют товарняки с проф клубами, и счета там убийственные 5-0 +

из любительских лиг, выходят в полупрофессиональные, если что

помню в Украине такое шоу пытались запустить, типа любители тренируются, потом отсеиваются и 11 лучших должны сыграть с национальной сборной, но на середине эта идея прошла, Вова Зеленский это придумал 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
6

А по мне ..Всегда все легко проверить и подобные громогласные заявления не беспочвенны,а изолироваться от всех (дурное дело не хитрое))всегда успеете или за вас успеют (мне одному кажется..что РУ сама заборами кругом огораживается, интернет, платежки, лозунги ..сугубо для использования внутри страны, телевидение (понятно.. самое честное). Теперь до спорта добрались, спорить не буду на момент (черной руки штатов и как..там ГЕополитической обстановке (думаю ..в этих моментах вы гораздо продвинутей)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
6

вспомнить поведение Ру болельщиков (или возможно нанятых спортсменов..на Евро ..совпадение?) но всегда безопасней рассуждать, о том что враги кругом и соответственно топать вместе (веселой стайкой), а не думать объективно. Что в Укр. что в РУ правдивых новостей в разы меньше ..чем в Европе и США (они думают по другому ..им с детства разрешали))). Вы довольны курсом ВВ ?как для Вас материально в лучшую сторону все изменилось? (не будем о кораблях..бороздящих и мощи РУ ..без пафоса ..именно для Вас)). В Укр. мы стали жить беднее..А ВЫ ? Без отступлений?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
klik2klik, 19 июля 2016
вспомнить поведение Ру болельщиков (или возможно нанятых спортсменов..на Евро ..совпадение?) но всегда безопасней рассуждать, о том что враги кругом и соответственно топать вместе (веселой стайкой), а не думать объективно. Что в Укр. что в РУ правдивых новостей в разы меньше ..чем в Европе и С [...]

Ну я за всех отвечать не могу и соответственно не буду. 🙂  По сравнению с тем что было в либеральные 90-е — небо и земля. Лично по мне мы идем правильным путем. По поведению наших фанатов так это норм поведение для такого сообщества 😁 И как можно посмотреть на том же ютубе с независимых съемок, коих море, так наши чудики ни на кого не нападали первыми. Вот я лично живу нормально, дом, семья, машина. На покушать, одеться хватает, плюс на моря или в горы съездить. Вот даже на поиграть остается. Вот еще пример на моих родителях…Папахен мой шахтером раньше работал, так денег не видели по нескольку лет (это в 90-е) . Сейчас он на пенсии, занимается всякими цветами да кактусами..по нескольку раз в неделю шашлычок готовят и так же он платит кредиты за моего младшего братца, который их сливает у букмекеров 😮  Плюс вижу что везде люди строят себе дома, покупают машины — зачастую дорогие. И я категорически против всяких «толерантных европейских» ценностей. Да и можно отследить легко что в стране происходит, где что строится можно тут http://sdelanounas.ru . А вообще все это просто банальное противостояние востока и запада. Обидно конечно что и спорт попал под это дело.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7

И новости я нынче не смотрю))Розовых очков нет))Меня сейчас интересует только тема когда запретят покемоноловов 😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Melbourne, 19 июля 2016
— WADA: власти РФ помогали скрыть употребление допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи.Самое большое количество сокрытых тестов было обнаружено в легкой атлетике – 139 проб. Далее идут: тяжелая атлетика – 117, неолимпийские виды спорта – 37, паралимпийские дисциплины – 35, борьба [...]

подробнее

хоккей 14 это конечно сильно  😌

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
6
ReptiloiD, 19 июля 2016
И новости я нынче не смотрю))Розовых очков нет))Меня сейчас интересует только тема когда запретят покемоноловов 😁

Тогда о чем мы тут!!! говорим)). При чем тут 90))? По сравнению 3 года назад ))Пока Ру тихонько торговала и зарабатывала деньги, а в Укр. не было войны)). 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Melbourne, 19 июля 2016
Уткин: Россия может потерять ЧМ-2018 из-за этой ситуации. Боже, какой стыд и дискредитация   Известный российский комментатор Василий Уткин прокомментировал обвинения Международного антидопингового агентства (WADA), что Россия на государственном уровне фальсифицировала допинг-тесты.   «Боже, к [...]

@klik2klik давай не вдаваться в политику 🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...