Переезды Вас и Вами
Мир покера
|
23 июля 2016
от
AydarKaribullin
|
593 Ответа
|
57 206 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сразу понятно жулик) я слыхал про таких, в лихие «90 годы» в вагонах вахтовиков разводили, у них зарплата на руки давалась, тогда банковских карт не было, некоторые пили и играли так, что домой с 2-3 месячной вахты пустые приезжали)))))😁
P.S Ты главарь там походу был))))😁 потом пошли бабы «клофелинщицы» но это уже другая тема.)))
ага главарь 10-12 летний)
ну батя карты а он клофелин)))))
вы же по любому префлоп выставились, какой это наф переезд)))) монетка стандартная, а ты ноешь😁
…..
Засунь накуй свой коммент в попу) стеки короткие были пихнул сразу он в колил) ты же играл смотреть надо было до конца развязку)))
если бы ты это в свой блог выложил, то вопросов не было бы) а эта тема не для таких раздач. Ты всегда всё делаешь не внимательно😁
Завязывай умничать, и вставлять тут свои фразы в «3 копейки») выкладывай лучше свои раздачи-посмотрим.
я хотя бы свои фразы вставляю😁
Ну тебя фиша сразу видно из далека) ничем не удивил за все время😁
зато тобой не перестаю удивляться😁
Ждал я этой руки долго ПС не просто гондон пс пидо рас
быстро ты отстрелялся))
Все теерь точно ненавижу пс выставились на флопе
а ты думал там чего-то поменялось?) всё на дистанцию заточено)
9 и 4 ждал? lol. Тока без обид Вождь 😁 Заканчивал бы ты уже токсичные вещества нюхать (шутка) и на всяком мусоре играть (не шутка).
…..
…..
…..
…..
…..
Сегодня играли в Клубе ХА с Айдаром, сначала Я его переехала Флешем, а через раздачу ривер доложил ему Q пипец😕ГСЧ собака сутулая😁
Ну переездом (я про флеш) это я бы не назвал. Просто я усомнился что он у тебя есть. У меня был стрит готовый. И стек мне позволял один раз крупно стратить.
Ну а ривер. Ну бывает чё.
Есть покерная справедливость😁 теперь мне ривером доехало😜 но Я ждала 4, ну и против 6 ничего против не имею😄 Счёт 1-1☺
На ривере, хм. Значит началась у тебя полоса доездов и переездов всяческих, в твою пользу. Играть терь с тобой не надо