Переезды Вас и Вами
Мир покера
|
23 июля 2016
от
AydarKaribullin
|
593 Ответа
|
57 204 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Покерной справедливости нет ))) И не намечается 😁 На ПС точно. Думаю окси подтвердит.
Воистину. На ПС Содом и Гоморра, справедливостью даже не пахнет)
…..
…..
Решили мы от скуки сами себе фриролл создать, Я успела сыграть одну раздачу😄 Мои QQ в первой же раздаче переехали каре 4-рок😁 Вообщем весёлая игра была…
…..
…..
Сегодняшняя фриха. 100% был уверен что у Гроса стрит. На что надеялся ? ХЗ. На неё наверное и надеялся. На девяточку 😁
на девятку, на что ещё..😁
да ты ваще лаки доездной » 2-ой док » как так как. два раза тебя ривер спасал. аж взбесило
ты за игрой то следил?😁 я оба крупных выставления проиграл, где далеко впереди был, одно из которых за банк в топ-3, а то что у тебя 40 на 60 с живыми картами по мелочи выиграл, так это не лак
шо ты несешь игрок первый раз ты заколил мои AQ с KJ ривер упал тебе J второй уже не помню за финалкой было все вспомнил мои KJ против твоего олина с 97 и ривер упала 9 . ты читай что написал ДОЕЗДНОЙ все не беси меня
Ребята. Давайте не будем. Это же чпокер чего вы…
валерьянки попей, а то вчера один уже побесился от переездов😁 и в покер попробуй в следующий раз поиграть, а не пихнуть четыре раза за час, а потом жаловаться, что переезжают
О, даже здесь подобие с р а ч а 😁 Хорошо что не играл сегодня. А то переехал бы кого нить нечаянно и
…..
…..
Сегодня играли в клубе, префлоп на АА воткнула all-in… ГСЧ конечно на ривере начудил😕nastena всех kill😁
пс мороженка канеш
Ага мне доехало, но nastenakill Я всё равно переехала😎На 77 не могла выкинуть, думала там 89, но выкинуть уж нет☺Оказалось only 10…😜
АА это опасная карта. Мой тебе совет. Увидела AA сбрасывай нафик 😁
😮 все меченые я смотрю😁
У меня кстати тоже все меченные. Но одним цветом. Цветом фишар 😎
😁 надо тож пометить всех…цветом карасей🤐
Ну тут ещё не все😁 Многие интересовались что у меня на них в метках написано? Интересующимся дала уже ответ☺Остался ты один… заметка сделана 02.04.18