Переезды Вас и Вами
Мир покера
|
23 июля 2016
от
AydarKaribullin
|
593 Ответа
|
57 195 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Первое сообщение в ветке…
Ааа, ну мб, извиняюсь, просто само название ветки как по мне — это уже посты о печали в турнирах)
Как понимаю пре-флоп олень. Зёма твой супротив Славы стоял изначально пониже (хз сколько в %, но KQs всяко лучше 86o). Хотя подозреваю, что флоп они всё таки увидели. Кто то потом тыкнул, а другой пихнул ахаха)) Скорей всего так было. Для нашего клуба обычное дело))
С другой стороны ты ТС !!! и раз считаешь это переездом …. да будет так, мы на всё согласные
…..
Ну как бы определения конкретного переезд нет и каждый понимает его по своему. Вот как по мне так настоящий переезд это типа флеш на более старший флеш. Ну или на худой конец фулл на каре… А так в общем и целом ты прав конечно.
Вот именно …😎
…..
…..
…..
Ну тут как мне кажется ты сам спровоцировал. У самого бывает,что типа анука шугану метёлкой… Но как правило не срабатывает. Та и две десятки… Ну такое себе. Не стал бы ты 5ББ если я правильно понял запихивать,то и итог мог быть другим.
Выкидывать в такой ситуации десятки грубейшая ошибка ) да и метелкой особо не расшугаешься с таким то стеком ))
Ну то я высказал своё видение. Да и не зная стадию турнира трудно сказать. А стек,ну стек и стек. Не в 10 раз у оппов больше )))
За мнение не бьют Да не, тут все гораздо проще, мы на префлопе уже вложили чуть меньше трети стека плюс видим огромное количество фишек в банке по отношению к стеку, поэтом у нас в принципе нет других опций как колить пуш ) а вот по стадии турика, если этот к примеру бабл то можно и вовсе выкинуть карты, а раз уж открылись, то усе, назвался груздем…
Ну собственно я именно про это и писал… А делать так не нужно было. Мож неверно выразился но именно это имел ввиду )
В сатах этих стартовый стек 10К. Считаю нормально сыграл, надо было «босоту» что залимпила изолировать, а то вообще исход раздачи непредсказуем становится. Там на чём только не лимпят)) Да спровоцировал, начало же, надо стек набивать. Ну не повезло, бывает.
…..
…..
То самое чувство когда переезжаешь парней с парой тузов в руке,имея двойку и тройку.Начал играть в покер месяц назад,наиграл наверное меньше 100ч,но после этого,я понял что сила в покере))
Или я слепой или тут на картинке нет переезда ?
Ну тут я могу тебе ответить только словами великого классика :
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
😁
Ну тут как бы только так смогу ответить :
😁😄😄
я справа сижу 🙂![]()
Чувак начал с рейза в 0,10 с флопа , в итоге на флопе уже оллин ….
…..
…..
ну такое на префлопе 4бб. чел кол. флоп пуш изи кол увидел терн чуть не поседел.но ривер может