Переезды Вас и Вами
Мир покера
|
23 июля 2016
от
AydarKaribullin
|
593 Ответа
|
57 195 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания, умножает скорбь.»
Соломон
…..
…..
…..
Да сколько б…. уже можно издеваться то 😡 обильная трапеза должна помочь!
…..
…..
Воскресенье день тяжелый.. особенно когда работаешь с даунами.
Дядя вколил 3бет префлоп, цбет на флопе и умудрился вколить АИ на терне, че там в голове вместо мозга, сложно представить. И это на минуточку турнир за 60 баксов, а не за 1-2
Не сложно, включи воображение 😁
.
…..
Ну вообще насчет лимпить это ты зря если честно ) хорошая игра состоит из сбалансированной игры на префлопе, то есть твои сайзинги открытия не должны зависеть от силы руки, а должны опираться на позицию, к примеру на утг можно в страту добавить лимпы с карманками и сильными руками, но тоже следуют все наперед 🙂
с гейбетами тоже не все так просто, применять можно конечно, но опять же надо понимать зачем и почему, а не потому что хочется 😁
Главное все с умом! Я вон ваще сижу одновременно играю в три разные игры 😁😁
Скинул))
Порой создается впечатление, что играю МТТ только ради того, что бы забавные скрины запостить 😁
…..
из сата на нг .как говорится я дал я забрал
префлоп олинь
ну тут мат в 2 хода 4бб пуш
Как можно быть настолько конечным чтобы вколить ни секунды не думая АИ от двоих с QJ я просто не понимаю )) или это сверхуровень чуйки или флоп под заказ какой-то 😏 невероятно просто
…..
Александр, спокойствие и только спокойствие😁 А под рукой всегда держи кирпич, чтоб уж наверняка😄
Шож там у тебя за мышь такая, что её жалко а монитор не жалко 😁 Колись.
Такая ?
колюсь
Ну ты шо, та стоит наверно как моя квартира (у меня оч маленькая квартира 😉), вот такая (картинку еле нашёл)
В руке оч удобно, привык. Да и котяра мой её любит погрызть. Нельзя животинушку радости лишать 😁
Главное шо она есть ! В данном случае размер не имеет значения 😁
…..
Хотел вынести к епеням этого чувака с финалки, но флеш не доехал, как впрочем и ему, но пару плять положили + лоу у оппа оказалось лучше, с четвёркой. Ничего необычного в принципе, на итоговый результат, как позже выяснилось, сие слегка досадное недоразумение не повлияло.
Играли вчера в нашем Клубе на Pt в 4-ом. В итоге остались с Айдаром в ХА. При равных стеках он раз шесть подряд пихал all-in пришло мне A3 и Я закрыла😁 Но ривер всё расставил по своим местам…🤭