Переезды Вас и Вами
Мир покера
|
23 июля 2016
от
AydarKaribullin
|
593 Ответа
|
57 201 Просмотр
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
…..
Ну а что ты хотел? За 1,1$ конечно, практически на любой карте будут пихать😁
Да понятно что турик за бакс. Хотя наблюдал, правда со стороны, что и в МТТ намного дороже, такая же фигня нет нет да происходит) Со второй раздачей понятно, АК не выкидывается. Но первая то …. это каким упоротым надо быть …… 100500 матерных ругательств 😉 Ожидал там увидеть, после экшена мною затеянного, пару какую нибудь, минимум от девяток, АК …. AJs, KQs наконец, но не эту шнягу. А гсч да, могёт))
в туриках за 10-20-30 баксов происходит все тоже самое. Правда в нокаутах.
Там за нокаут готовые на 300бб играть.
А хоты дело же такое. они 5-ти минутные вроде. там епашат парни без разбору.
А если залететь в нокаут не дорогой до 10 баксов 3-5 минутный , тем более 6 макс там вообще дичь.
😁
…..
Баббл сателлита на турик по 80 бачей… хорошо что у меня стол крепкий. префлоп алын
Че я все «боль» да «боль» выкладываю, надо хоть позитивом разбавить )) PS: ибо нефиг приходить с холдема в чужую игру 😁 о и только что добил до соточки, приятный бонус, особенно для перфекциониста как я 😁
Сначала вообще затупил на терне и не понял почему он в меня пушит, подумал неужели стрит-флеш там, а потом такой «плять тройка то у меня крестовая» 😁
Позитив это несомненно здорово! Хороший банк, поздравляю 🤩 причём без зависти и искренне. Пущай подобное весь год у тебя происходит, причём через раздачу))
Одного в толк не возьму, а где здесь собственно переезд?
Спасибо на добром слове 🙂
А ну да так-то, чей то, исправим тогда, держите:
Не смог найти омашных где поехали сет в сет на флопе и оппу прилетело каре на терне 😔
турик по 60 баксов, пребаббл, префлоп алын
PS: если я начну скидывать сюда все ежедневные переезды боюсь меня станет тут слишком много и меня возненавидят как Алешку и назовут майнером поинтов 😁
Во, другое дело 😁 Ни в коем случае не злорадствую, Лучше бы ты, а не тебя. ГСЧ прям как на ПС работает, стрит к пятерке раскладывает сцука 🤣
Ну собственно вот и омашная боль подоспела )
…..
Ну вот и я кого-то ушатал ))
Поздравок с каре! Как всё жестоко, сет в сет, уже не выкинуть. Или Вы пре-флоп выставились?
Не, на флопе поехали, ну там уже был не отскок, спр был маленький да и он в предыдущей раздаче проиграл мне еще столько же, поэтому я не мог выкинуть и добил бедолагу ))
Опп уже руки потирал в предвкушении 😁
P.S. Активируй винду 😁
Блин, я уже на столько привык к этой надписи что уже попросту ее не замечаю 😁
Дабы не оффтоп, держите, поехали на терне, похоже парень свято верил в свою могучую пятерку:
😄
…..
…..
Liga#game2 Прям доехало на ривере😁 И финальная раздача в турнире.😎
вот это убило так убило на пеликане.
PS даже PS себе такого не позволял
Ерунда ! Наблюдал вчера каре в каре. 8888 на JJJJ. Не в турике. На денежку. Посоны всё шо было с карманов подоставали 😁
За пару секунд до вскрытия сказал «У тебя же не флеш рояль» 🤠