Переезды Вас и Вами
Мир покера
|
23 июля 2016
от
AydarKaribullin
|
593 Ответа
|
57 199 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
…..
Ну такой фулл только толпоёп сбросит. Ты же не толпоёп ? Уверен что нет. Так что всё верно сделал. Хотя кому от этого легче ))) Дистанция вернёт 😁
я думаю в стаде у нхи там, фуллы не редкость. При том что у них 7 карт в руках.
Это понятно. Ну вот скажи мне. Ты бы такой фулл сбросил ?
Я не играю в стад. Видя 4 карты оппонента, скорее всего нет.
Дело не в количестве фулов на душу населения. А как часто их «подкладывают» под более старшие фулы и тем более каре. Думается что ни чуть не чаще чем в других дисциплинах. Это просто редкое плядство, которое неизбежно периодически встречается.
Я в ваши стады поршивые не играю бо отети скрытые карты а потмо видеть каре. У меня сердце не выдержит туро. И та ктошно когда закрывют меня с 74 и ловат флоп 7777777777777777. А тут еще такое.
Обязательно вернёт, в смысле подобного противопоставления в мою пользу, даже не сомневаюсь. Вся ирония в том, что скорей всего это произойдёт на более низком лимите 😁 Другие деньги.
нихера дистанция не вернет. В теории орел и решка должны падать одинаковое количество раз( без рассчета ребра) на практике, из 10-1000 и т.д бросков решка или орел может падать даже 10 раз из 10 и т.д.
По этому поводу даже эксперемент проводиил. давали одно йгруппе исследуемых монетку чтобы они подкиывали её и записывал результаты( как упала монетка, что выпало ореш или решка) а виторой скзаали, чтобы она в уме подбрасывала и записывала результаты. так вот, той которая в уме подрабсывала, результаты в конечном итоге выходили 50 на 50(65 на 45) приблизительно одинаковое кол-во раз. А то которой давали монетку результаты были и 80 на 20 и 90 на 10 и т.д.
Это если ты будешь катать безконечное множество раздач на пс то вернет. А так можно забыть.
Вся эа покерная математика — куета полнейшая.
Покерная да . Согласен. С монеткой несогласен.
Согласен 😉
…..
Ну хзхз
Ну и чтобы не оффтопить
А потом такое бац !
И пситец 😎
Не, ну если конечно взять зарегаться в турик по 600к баксов и проиграть монетку, то тут сложно будет винить математику/ее отсутствие или о чем вы тут беседуете ))
Частота фуллов точно такая же как и в нл холдем
Так поднять то тоже можно немеряно. И забыть про этот долбаный покер нафсихда 😁
Ээээх лудоманская романтика 😁
Кстати да. Фея кули ты путаешь. Там общих карт то нет.
Не, 7.5к туриков 🙂 первая половина жесткий стрик а потом вернуло с надбавочкой ))
Вот ненавижу я пс пионергов ссаных
а 22к баксов это фантики что ли? или у них курс другой? смотрю я чето там такие богатые вы все за столом
Это фишки турнирные, а сам турнир с бай ином 4,4 бакса