Переезды Вас и Вами
Мир покера
|
23 июля 2016
от
AydarKaribullin
|
593 Ответа
|
57 200 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
какая же мерзость!! фу-фу-фу
Главное терпеть)) и быть готовым ко всему, иначе лучше не садиться катать))
Заинтересовал такой момент касательно Покер матч — бонус на первый депозит 300%. Только увидел рекламу да ещё и на сайтах где вечная реклама вулканов, сразу асоциация рума возникла с разводом и подумал что с ботами играть будеш и хоть 10 000% бонус сделай всё равно ничего не выиграешь. Какие мнения по поводу этого рума, я ошибаюсь?
Думать нада больше?! Я бы поспорил, верить в доезд больше нада — это да. Омаха игра для фишей и бухих фишей… Лично у меня так — садишся за стол выигруешь чегото потом тебя на доездах колпашат и ты бешенный или сам как псих играть начинаешь или шлёш эту омаху наф!
Я на покер матче катал без всяких бонусов и т.д. Потому что тебе его прийдеться отыгрывать рейком. Это естественно в случаи положительной полосы активно катая на лимитах чуть высше чем микролимиты, то за дней 20 отыграешь тот процент который надо и только тогда ты смож без проблем вывести. А так тебе не дадут вывести бабки если че. Так что это все замане. И всадишь ты больше на рейке чем они тебе дадут эти 300%
Сегодня с фридоком 😁 😀 😁
Заоленили на префлопе….
и он тя еще не забанил за то что ты его так жестко переехал?)) причем с флопа
Та не. Док не такой. Он конечно злой иногда. Но справедливый ! 😁 😀 😁
Перестал играть в покер)) сплю спокойно+5кг веса..
Кстати очень часто замечал что многие слабые игроки пишут в чат когда их переезжают, замечу слабые, они могу столько написать о Вас, сколько вы даже сами и не знали))).
Но друзья это же покер, а в покере любая карманная карта это уже твоя рука. Тем более в современное время намного меньший процент рассматривает покер с математической стороны. Как часто мы видим что большой блайнд в 85% случаях защищают с мусорными руками. На столах можно увидеть когда с АА лимпят с UTG в ПОТ заходят 6-7 рук и АА проигрывает, а потом человек пишет ну как так меня переехали. )))
Вообще я и сам иногда сетую на переезды, но в случаях когда лимпят к примеру с 24 одномастными, ты делаешь рейз в 5 ББ и оппонент коллирует и выигрывает, вот в данном случае я конечно же сетую, потому что зачастую у таких людей нет мозгов, это называется лудоманский покер.
Но хочу уверить в том, что пока каждый из нас не поймет что любая рука это уже рука, не будет роста в покерной карьере. Нужно просто научиться переигрывать мусорные руки и к переездам относиться как к ЧАСТЬЮ ИГРЫ в ПОКЕР)
Твое нихуя меньше чем мое нихуя
блин ты зачем так газовал)))
ну, просто. Захотелось чето. Не знаю почему
можно чуйкой назвать это 🙂
И тут он сфолдил
😖 я это называю блевантинкой)) ну крепись, сами через такое проходили
Ничего тут такого нет, обычная игра на Покерстарс. Кикер тащит))) У меня много раз было когда идёшь Олл-ин на парах меньше вальтов и по борду выигрывает А кикером.
та я согласен что обычная)) так же когда терном и ривером закрываеться стрит)) вообше покер это обычная игра)) и покуй что многим она уже мозг сламала)) но нас сильных ничем не сломаешь если это любимая игра)) покер как девушка в хорошем высказывание, только на украинском языке в оригинале — «баби зло, -а без баб — зле» )
Ну если есть полная совместимость с девушками, тогда получается, что от нас в принципе ни чего не зависит. Все конкретно от такой «девушки» зависит!
именно)) это как «сучка не схочет — кобель не вскочет». С покером так же)) будет у тебя бед бит на бед бите, лучше не связываться в этот день с каткой))
Сегодня Ленин создавал турик на 5+1 поинт. Типа выставился за выигрыш.
Результат на скриншоте 😁
Был уверен, что у дока младший фулл….
Сегодня на нашей фрихе. Поздравьте меня я бабл-бой )))
Алень был сделан на префлопе
Поздравлямба 😆
Тренер б…. от души б….. поздравляю б…..!!!
Sorry за б…… Чувства различные, в связи с этим, переполняют б…… 😁😁😁