Переезды Вас и Вами
Мир покера
|
23 июля 2016
от
AydarKaribullin
|
593 Ответа
|
57 197 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
добро пожаловать в наш клуб. 😁
шайтан вэрни дэнги.
ваше не смешно. ривер просто убивает
ГОРИ В АДУ Б……Й рум
Это фиаско братан ! 😁
Сегодняшняя фришка на 5к. Заоленил я олень на тёрне . Надо было на флопе…
35K народу, жаждущих раздербанить жалкие $5K, учитывая соотношение игроки — деньги. Там где не олень …..
Легче 4 капли в ИР поймать 😁
Ну на тот момент было уже 15к народу 😁
Ты же вон затянул фришку на 2к. Так шо не писти 😁
Ну это две большие разницы. То же мне …. сравнил))
Пропорцию надеюсь сам посчитаешь. $2K — 3222 players # $5K — 34612 players
Простой и незамысловатый вопрос: «Где больше шансов и вкусней (плотней) itm?» 😏
Там где идёт масть….
Ну 5к хоть сумма какая-то. Если фартанёт, то можно хоть что-то урвать. Вот видел на ваших стразах за 10 баксов бойни на кучу народу — вот эт за гранью вообще)
Ну то наверное школота балуется. Я тоже баловался. Когда-то. Но очень давно. ОЧЕНЬ.
Не верь глазам своим)) Десятка ни при чём. На счёт бойни ты прав. Забраться по головам отмороженных на вершину трудно.
Открытая покерная лига. Призы чисто символические. Смысл в другом. По итогам месяца в топе оказаться. Для каждого уровня лиги свои нюансы. В зачёт идёт 20 (вроде) лучших результатов показанных за месяц. Заехавшим в топчик, особенно на его вершину, нормальные деньги положены. Хотя кому как. Для некоторых и $500 не деньги, чтоб за них 30 дней упираться. На PokerStarter подробней можно почитать что к чему.
…..
Печальненько, короли оказались «голые» )
Та какое же это плятство ? Это норма для покерстарз. Но выкидывать королей конечно, как минимум глупо.
А ни кто и не спорит. Я ещё очень удивлён, что всего лишь туза положили и глумиться не стали. А не сет девяток к примеру или стрит туз пятерка. Вариантов множество 🤣
знаешь что такое плятство на ПС? в кэш играл скрин не делал, на руках АК выадает АКК 2 алынят 12 и 17 бачей я тоже заряжаю 10, и следом 22, выиграло тело с карэ двоек, мляяяяяяяяя
…..
…..
…..
……
как доехало
член команды пс пошел спасть)))))))))))))))
….