Переезды Вас и Вами
Мир покера
|
23 июля 2016
от
AydarKaribullin
|
593 Ответа
|
57 205 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
с первой раздачи норм доехало
Зеленым ты фишей помечаешь?)😮😁
меня стало уже бесить такая фигня как тут играть ???
Стиснув зубы ! 😁 Но отмазка она придёт. Поверь. Будет у тебя такой день что тебе через раздачу доезжать будет. За всю боль ! 😁
ага уже пошло но повезло что ему стрит-флешь не доехал
При выполнении очередного квеста. Тут все, как и должно быть по теории вероятности, что само по себе уже выглядит нереально😁
чуйка не подвела что доедет
а после просто как всегда тузы не пляшут![]()
Всё идент, теперь наверное возомнил себя PokerPRO😁 как раз замена убывшиму PokerPRO от Зимбабве-рубику😄
😁Покер PRO от Зимбабве
Префлоп алл-ин. Начало турика за семь баксов КО 😵
Не все AA одинаково полезны 😁 Ну по рукам то ты всё правильно сделал. Не скидывать же. Хотя куй его. Я думаю ты подозревал такой расклад.
рейз, мой пуш. кол,кол цуки 😁
…..
ну это как обычно
Вот это расклад, ни тузы ни короли ни дамы не играют, если я правильно понял. Что делается ужас да и только под названием — это называется «Шпокер»)
А что за рум то такой ? Первый раз вижу и слышу. Мож там бездеп какой ? Не просто так же ты в нём зарегистрировался 😁
на соседнем форуме нашел должны были билет дать и чет не дали вот катаю фрихи какие то от делать нечего
А что за билет то хоть если не секрет. Ты бы создал темпу в покерной теме у нас. Глядишь и выгорит у кого…
только сейчас узнал дают за первый деп билет на турик 1000 $ можно и создать кстати есть представитель на соседнем форуме
А чего ржёшь? Он сам всю дорогу в чате писал PokerPRO, PokerPRO😕А что с Зимбабве это Я сама уже догадалась😄Аву последнюю его же видел?😁
это сеть румов: BreakoutPoker, GGPoker, LotosPoker(перешел к ним от 888).
Это конечно не переезд. Но как так ? Как так можно играть плять 😁 ??? Losevo на префлопе 4бет, я оленя,он кол. Ну как так плять ? 😁
Это всем переездам переезд😁. АК без позиции вообще плюсово не разыграть.) Так шо все норм tanunaxxx , на дистанции будет плюсово😁😁
Всё равно Я выиграла😎😜
И опять не переезд но очень красиво ! Прошу заметить что у дока стрит флеш …