В Японии изобрели зубную пасту, пломбирующую зубы

Флудилка | 26 июля 2016 от | 10 Ответов | 2 436 Проcмотров | 1 Реакция
Average
Ранг
3
Публикации
498
Подписчики
1

Революционное изобретение в области личной гигиены сделал японский ученый Казуе Ямагаши.
С помощью изобретенной им зубной пасты можно быстро и безболезненно заделывать дырки и… 
Революционное изобретение в области личной гигиены сделал японский ученый Казуе Ямагаши.
С помощью изобретенной им зубной пасты можно быстро и безболезненно заделывать дырки и трещины в зубах, а также восстанавливать зубную эмаль без помощи стоматологов, сообщает британская газета The Daily Telegraph.
По своему составу она сходна с зубной эмалью, и ее можно наносить непосредственно на трещину в зубе. Материал был получен в результате экспериментов с гидроксил-апатитом — главным компонентом зубов.
Сначала содержащаяся в веществе кислота слегка растворяет поверхность треснувшей эмали. Спустя три минуты паста кристаллизируется, и искусственный материал прочно встраивается в структуру естественной эмали. Плюс это хорошее антибактериальное средство.
Тесты, проведенные японскими стоматологами, показывают, что залеченный с помощью изобретения зуб, ничем не отличается от здорового. 
Разница не видна даже под микроскопом.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24

А кариес типа куда-то пропадает ?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
498
Подписчики
1
AydarKaribullin, 26 июля 2016
А кариес типа куда-то пропадает ?

Та кариес только в наших странах лечат бор машиной, уже лет десять-пятнадцать за границей кариес лечат специальным гелем,который на носят на 10 минут потом пломбируют зуб

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24
Cocaine, 26 июля 2016
Та кариес только в наших странах лечат бор машиной, уже лет десять-пятнадцать за границей кариес лечат специальным гелем,который на носят на 10 минут потом пломбируют зуб

Та не мели ерунды если не в теме. Вроде взрослый человек а прочитаешь где-то что-то и уже ура западный патриотизм какой-то у тебя просыпается.

Да, есть технологий куча, лазеры гели шмели озоны. Они подойдут для мелких несерьёзных проблем, но даже у них есть куча недостатков.

Во всём мире ещё не придумали надёжней и прочнее технологии чем бормашинка.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
498
Подписчики
1
Та не мели ерунды если не в теме. Вроде взрослый человек а прочитаешь где-то что-то и уже ура западный патриотизм какой-то у тебя просыпается. Да, есть технологий куча, лазеры гели шмели озоны. Они подойдут для мелких несерьёзных проблем, но даже у них есть куча недостатков. Во всём мире ещё н [...]

Ну вообще то видимо я был в Амстердаме в коматозе  когда у меня прихватил зуб и я ходил пять дней к частному зубному,вообще то пломба уже 5 лет держится,ну да ладно значит в коматозе в Голландии это простительно  😁  😁  😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24
Cocaine, 26 июля 2016
Ну вообще то видимо я был в Амстердаме в коматозе  когда у меня прихватил зуб и я ходил пять дней к частному зубному,вообще то пломба уже 5 лет держится,ну да ладно значит в коматозе в Голландии это простительно  😁  😁  😁

И что это доказывает ? Что это всё поголовно повсеместно и у всех ? Частный случай не более. Там где это возможно используют. У нас тоже все эти технологии есть кстати так для справки. А что же ты ПЯТЬ дней ходил то ? С одним зубом  ?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
498
Подписчики
1
И что это доказывает ? Что это всё поголовно повсеместно и у всех ? Частный случай не более. Там где это возможно используют. У нас тоже все эти технологии есть кстати так для справки. А что же ты ПЯТЬ дней ходил то ? С одним зубом  ?

Та с начало флюз был на бетоне посидел,с начало флюз лечил потом уже зуб. Я не буду спорить может и для сложных случаев ещё применяют бор машину фиг знает  но вообще то зачем доводить до такого это же не за один день возникает.Там в основной массе люди следят за своим здоровьем 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
388
Подписчики
0

Не понял, как можно чистить зубной пастой зубы которая может еще и пломбировать их?)

Может средство для пломбировки зубов в домашних условиях?)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
8
Подписчики
0

Да в отсталых странах живем, господа!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
20
Подписчики
0

Как бы что-то внутри не запломбировать этой пастой)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...