«Ростов» сыграл вничью с «Андерлехтом» в квалификации ЛЧ, дважды уступая в счёте
Новости спорта
|
26 июля 2016
от
kerob
|
12 Ответов
|
343 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Ростов» сыграл вничью с бельгийским «Андерлехтом» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча проходила в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» и завершилась со счётом 2:2.
В дебюте матча Стивен Дефур с углового сделал прострел низом, игрок «Андерлехта» пропустил мяч на забежавшего в штрафную Софьяна Ханни, который открыл счёт ударом в касание в ближний угол. На 16-й минуте Кристиан Нобоа со штрафного нанёс классный удар через стенку, Дави Руф с трудом отбил мяч перед собой, а на добивании расторопнее всех оказался Саид Эззатоллахи.
На 52-й минуте Юри Тилеманс развернулся перед штрафной ростовчан, самостоятельно вышел на ударную позицию и здорово выстрелил в дальний угол — Сослан Джанаев до мяча не дотянулся. На исходе часа игры Дмитрий Полоз реализовал пенальти за фол на Александре Гацкане.
буду рад финалу лестер-ростов или атлетик ишо мона добавить
всё может быть,даже в ле могут встретиться
ну только при условии выхода из группы
Выйти из группы это основная задача для любой команды и Ростов , не исключение.
Одни капитаны Очевидность собрались в теме 😁
у Ростова минимальный шанс в эту группу попасть, а там они будут в четвертой корзине, т.е шансов 0.01%
У португальще тоже шансы были сменшные , с той иргой которую демонстрировали на Евро 2016. А ведь стали чемпионами). Может кто то ожидал такого результата от сб Исландии? . Так может и Ростов (папа) тоже нас всех удивит). Футбол есть футбол, не забиваешь ты забивают тебе) Так пусть Ростов и забьет , буду очень рад!
Ну Ростов в последнее время хорошо себя показывает 🙂 Да и вчерашняя игра показывает что ребята стоять столбами не станут. Так что будем надеяться что у них все получится 😌
Вот-вот, надежда есть, но шансов — нет. Подкрепите свою веру у буков, ставя на проход Ростова под 3.8 😁 😁 😁
если начну ставить , то лишь в БОЛЬШОМ Тенисе). Футбол уж слишком не предсказуем))) А если кому и по душе воткнуть свои кровные на футбол, так я же не возражаю. Поэтому и граю или в баккару или сик бо (шансов по более ,ну это ко понимает) иногда в рулетку — это даже не обсуждается. Там хоть что от тебя зависит, если с «тетками» конечно)
Согласен, посмотрим что будет дальше.