Бесплатный купон 5$
Поинт-система и Магазин
|
11 июня 2015
от
PavelFredooc
|
54 Ответа
|
9 211 Проcмотров
|
0 Реакций
Акция действует до 20 июня 2015 года. (для новый и существующих)
Купон: «ГОНИ_МНЕ_СРОЧНО_ПЯТЁРОЧКУ«
Всего 4 купона.
Как получить?
Зарегестрируйся на 🔗 . Потом на под формой подписки (она в сайдбаре) вы можете ввести подарочный купон!
Регнул))) вахахахка че за прикол Ммм ? в честь чего раздача халявы ?
Ну так — для разнообразия, чтобы скучно не было….
Шутка, тестим систему купонов подарочных.
Ну с одной стороны конечно хорошо что в 2х системах обнал с другой не очень удобно, хорошо в плане разделяния активности между порталом и форумом, но блин )) неудобно )))
не… как раз баланс будет общий. Просто пока допиливаются триггеры на это дело…. А так-то профиль один же — общий, что на сайт, что на форум
че сделать то надо? Я не понимать!
зайди на портал, там с правой стороный есть колонка активировать купон, туда вводишь код купона
Чет не вижу я там справа ничего ((
вот сюда переходиль — 🔗
Вот сюда вводишь и нажимаешь) — см. скрин.
как залогиниться ? )))
ты если но форуме залогинен, то и там то же, просто переходи
давайте уже обьединять баланс баллов то с портала ифорума 😏 😌
тут то я зареген , но как ток перехожу -борода (
Тогда попробуй подписаться на рассылку, введи там имя и адрес электронки на которой зареган на форуме, у меня всё норм работает
пишет ,что данный адрес уже в системе.
а что ты вводишь? или ты регнуться пытаешься?
тебе не надо регаться — ты уже «в системе»))0
в поле, что я скрин привел, просто введи код, что в шапке темы…
Аккаунт и на форуме и не сайте один и тот же….))) Пока не скреплен банас поинтов между форумом и сайтом — это да. Но скоро прогер сделает._)
у меня все вышло, пятеру сорвал с LCB, епта богат неимоверно! 🙂
Ну а ваще ладно, спасибо, приятно что завлекаете как-то пользователей, надеюсь это сработает в конечно итоге 😁
Ну, будет видно — поживем, увидим
Прогер как раз работает по апдейту сайта — должны скоро баланс форума и сайта слипить вместе
опоздал на халяву, все как всегда стабильно
Еще будет через неделю: раздача кэша))))
Уважаемый Админ! Я хоть здесь и зарегистрирована,но почему то не могу ответить Вам вот в этой теме 🔗, а сказать ну очень бы хотелось….))))))
1ые 3 сообщения на модерацию идут — потом всё без ограничений.
Хотя на само сайте вообще без модерации все сообщения проходят. Попробуйте еще раз…