Бердыев может покинуть Ростов в воскресенье
Новости спорта
|
6 августа 2016
от
kerob
|
11 Ответов
|
352 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Главный тренер Ростова Курбан Бердыев сегодня должен провести заключительные переговоры с руководством московского Спартака.
Если они пройдут успешно, то, по данным издания «Спорт-Экспресс», специалист покинет свой нынешний клуб уже в воскресенье — после матча второго тура чемпионата России с Уралом.
Напомним, накануне стало известно, что Дмитрий Аленичев был уволен с поста красно-белых после поражения от кипрского АЕК (0:1) и вылета команды из Лиги Европы.
надеюсь что утка,и он не дурак в это болото лезть
Да мне что то не верится тоже, да и кроме слухов ничего нет пока что.
в очередной раз бабки решают
усе, подтвердили на официальном сайте
http://www.fc-rostov.ru/press/news/10347
как то не красиво поступил с Ростовом, на пол пути по сути бросил
еще читал,возможно за ним уйдут баштуш и азмун
Мда, печальненько конечно. Чего ему не хватало то… бабосов видать больше предложили….
Ну и пускай шуршит, обе команды по игре желают желать только лучшего)
Каппело туда, для макс бэта)
Министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко сообщил, что бывшему главному тренеру «Ростова» Курбану Бердыеву в понедельник необходимо будет сделать выбор между предложениями от сборной России и «Спартака». На пост наставника национальной команды также претендуют Станислав Черчесов, Сергей Семак и Александр Бородюк. Должность главного тренера «красно-белых» остается вакантной после увольнения Дмитрия Аленичева.
— Я сделал Курбану Бекиевичу предложение в сборную страны, — цитирует «Р-Спорт» Мутко. — Слышал, что ему сделал предложение «Спартак», и ему надо будет сделать выбор. Этот выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает.
Бердыев вчера объявил игрокам «Ростова», что покидает клуб. На матч второго тура чемпионата России против «Урала» команду выведут Дмитрий Кириченко и помощники Бердыева.
пусть тогда в сборную идет,болелещикам Ростова будет приятней,нежели он уйдет в спартак
сборная такое же болото как и Спартак
лезут туда и туда своими мордами, что то советуют