Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 900 Ответов
|
118 429 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Рано утром 1 января 2026 заглянул в таблицу лидеров и… И смотрю с тех пор динамика продолжается, чудеса) Вот поэтому у меня вопрос, декабрь уже прошел, а когда будет подведена итоговая красная линия конкурса?
Сновым годом, всем мира добра счатья и фарта конеШно!
@thee4возможно нужно ещё раз ознакомиться с правилами…
@thee4 после 10 го числа итоги,в прошлом месяце так было.
@robingood Может как — то не точно выразил мысль, не говорил за «плюшки». Хотел сказать за счетчик, он ведь должен быть остановлен, ведь декабрь 2025 года уже ФсЁ это логично…. А то шо форумчане продолжают свою активность в января 2026 и «счетчик продолжает работать» и всЁ на декабрь, прям парадокс). В моей голове такой авангардизм прошлого совсем не находит совмещение с реальностью в настоящем)
@thee4 скорее всего остановятся 1го января,но это не точно)так как сам тоже не уверен)но сейчас админов нет,у всех дела.По этому ждем ответа от Натали.С новым 2026 годом бро.
@robingood Понял благодарю, а то смотрел у «конкурсной репы» непонятная динамика, то увеличивает, то уменьшается, то… «Замнем» для ясности, пусть придет Натали и решает)
Покупки в магазине не работают НИ КУЯ!!!
попыток пять сделал-куй……………………..
Бог с багом в темах- обсуждений бонусов и в теме джеттон, уже привыкли. Но млять теперь когда пишешь в чат на главной странице- тоже самое происходит. Идём вниз?!
Проблема с написанием постов, уже написанный текст и цитирование повторно вылазит в окне написания и некоторые на это не обращают внимания и не удаляя с повторением прошлого размещают новый коммент.
@goldking
Да да, есть такое не знал куда писать и удалить комментарий с тегом человека нельзя.
@krisbraun всё там удаляется.
goldking
@goldking
Тег от предыдущего человека, кому отвечал удалить не выходит.
@goldking тоже есть этот баг(пока в теме обсуждений замечен он), два раза происходил- вчера и сегодня. И не удаляется текст в окне ввода. Много манипуляций приходится совершить, чтобы удалить текст из окна ввода сообщения.
@goldking тоже есть этот баг(пока в теме обсуждений замечен он), два раза происходил- вчера и сегодня. И не удаляется текст в окне ввода. Много манипуляций приходится совершить, чтобы удалить текст из окна ввода сообщения.
@krisbraun выходит, но с раза 10 где то. Жесть бесячая.
Опять стало выкидывать каждый раз при заходе на сайт, приходится каждый раз заново в аккаунт заходить, 2 месяца такого не было, теперь снова началось.
Ещё бесит, когда на главной странице форума нажимаешь на последнюю страницу темы, открывается пустая страница без постов, приходится выходить и нажимать на предпоследнюю страницу, так как страницы, предположим, 10 вообще не существует, но на главной она указана.
@goldking
@sinaloa
Очень бесит этот лаг, он у всех так? Пишут и нормально не так как у меня выходит..
@krisbraun я не узнавал ни у кого про него. Тут вот заметил сам, что пишите.
goldking
goldking
@sinaloa
Это если в ветке форума отвечать много, ответы все будут накапливаться и не удалить
@krisbraun я не узнавал ни у кого про него. Тут вот заметил сам, что пишите.
@krisbraun именно что много не отвечал, просто новый баг. Сегодня допустим рандомное сообщение другого форумчанина вылезло у меня, хотя я не прожимал кнопку чтоб ему ответить.
Ребят! Передала администратору
@sinaloa При написании в редакторе предыдущий текст не видно?
@goldking Да есть такое. Комментируем всех, все и всех темах так же, одним постом можно за весь день. А чтобы разобратся потом, это черт ногу сломает:)
@goldking Да есть такое. Комментируем всех, все и всех темах так же, одним постом можно за весь день. А чтобы разобратся потом, это черт ногу сломает:)
@goldking Ничего не удаляется. Постоянно куки чистить
@goldking Ничего не удаляется. Постоянно куки чистить
@sinaloa Надеюсь скоро отшлифуют) Всему свое время. Прсто наверно пока не хватает времени или денег на доводку
@natakaya в редакторе вылезает рандомное сообщение, долго не могу его очистить(не удаляются символы). До этого не пытался писать сообщение, редактор был чист. Два раза такое было за два дня.