Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 900 Ответов
|
118 427 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@ludicshine187
ну может решат эту проблему,я с хрома
@artem2801 у меня теперь другой баг, я просто не вижу этого сообщения xD
@ludicshine187
даже не знаю почему у тебя такое
@artem2801 да это с водкой всегда беды такие, что у меня что у моих знакомых
@ludicshine187
Зашел в розыгрышь водки тоже начало такое писать)))
Ошибка 404
Приносим извинения, но страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не существует.
@ludicshine187 Сейчас да, а до этого заходил и купил билет)
@artem2801
Здравствуйте! Передано, в скором времени исправят ошибку.
@natakaya Сейчас зашел, все заработало) Можно брать)
@amernmes да это временно бывает в конкурсе водки и быстро обычно все налаживается.
@natakaya
Прошу заменить так называемого победителя во вчерашнем конкурсе от водки, с 22 года зарегистрирован на форуме, 0 публикаций, ловец конкурсов))
@vrodezdes.Да тот раз тоже какой то фейк выиграл и что-то администрации должен было проверить ну нечего не сообщили)Тут вроде не должны быть боты ) и тут умудряются)и что-то мне тут в розыгрыше стало меньше везти )в тг часто выигрывал )
Мне третий день не могут дать 200 очков за заполнение профиля
@qqqaaa Здравствуйте! Начислено
@vrodezdes это боты по ходу,и что странно выигрывают боты))а юзеры норм никак.
@vrodezdes Здравствуйте! Перед выдачей приза все победители проходят проверку администрацией.
@natakaya
Вот если бы видеть потом уведомления, что вот такие вот пролетели мимо и на душе было приятней)) А то пока только и фиксирую таких персонажей, но не знаю реально ли им потом аннулируют выигрыш или нет))
@robingood
За пол года ни разу, вот мой результат участия в конкурсах, зато порой такие кадры попадают, 0 публикаци или ,1-2 , или вообще порвало, вчера зарегался сразу в конкурс и сразу выиграл))
@akop591
Хочется видеть, что вот такие участники были исключены с конкурса, а то одни догадки , прошел он потом или нет))
@natakaya
А с уведомлениями как там дела обстоят? До сих пор так и не починили.
Спасибо админам за переключатель — день, ночь:) Что-то раньше небыло вроде, недавно видать добавили. Рядом со строкой поиска находится
@misha55 Уведомления сейчас работают корректно. Пожалуйста, напомните проблему или пришлите ссылку, где вы о ней писали.
@natakaya
8 февраля писал в этой теме, вы 9 февраля приняли это и сказали, что передали на фикс. Сегодня 20 февраля, уведомления так и не приходят. Именно, что кто-то упомянул, на реакции приходит.
Вот сегодня человек меня цитировал 2 раза 8 часов назад, у меня в уведах этого не было.
Вот в моей истории упоминаний, последний раз 15 дней назад. То есть 15 дней у меня не работают уведы.
@amernmes Темная тема огонь получилась !
@natakaya так же не вылазит цифра в колокольчике когда пишут в теме на которую ты подписан, но на почту письмо приходит…
@babay29 собственно тоже самое продолжается и у меня. Допустим, может одно сообщение высветится в уведомлениях, а остальные штук 10 или более нет. В разных темах, на которые подписан.
@babay29 есть такая беда) Ни знаю, меня устраивает такой баг… Лайки втыкают уведомление приходит на колокольчик…
А это баг или норм? В любом браузере.