Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 287 Ответов
|
105 378 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нет в сайт-визите новшеств. У меня стабильно раз в сутки начисляет без пропусков. То глюки у отдельных пользователей. Может что недочинили или снова сломалось.
Сегодня за «Ежедневный логин» не дали, а вот за «site_visit «наоборот дали, странно как-то…
А как выглядит начисление за ежедневный логин? За сай твизит постоянно начисляет, за какой-то логин никогда не видел и думал, что это то же самое, что и сайт визит.
Обнаружил одну закономерность. До сегодня я довольно долго не выходил с аккаунта и не имел проблем с начислением за сайт визит, стабильно раз в день получал 10 пойнтов, а как Торба написал о начислении за логин, пару раз вышел и зашёл, чтобы посмотреть о чём речь. Ничего не начислилось, но теперь тоже стало глючить начисление за посещение. При заходе в жалобы на сайте пойнтов на новые сутки не получил, а начислилось только когда полазил по нескольким страницам, хотя раньше всегда хватало одного захода в жалобы.
У кого глючит логин на сайте вы часто выходите с аккаунта?
У меня не только не начисляются поинты за «Ежедневный логин»,но и за полученную и выданную репутацию.
За репутацию никому не начисляется, а за логин попробуй подольше побродить по разным страницам сайта и проверить потом в статистике начислений.
@pronin А есть разница между ежедневным логином на форум и сайт визитом? А то я у себя сайт визит вижу постоянно, а ежедневный логин никогда не видел.
По принципу как ты и описал в темке апгрейда
происходит начисление за логин, т.е авторизацию на форуме. Аналогично посещению сайта (site visit) 1 раз в 24 часа. Выглядит вот так.
Как всё будет обстоять после этого «зловещего заявления» неизвестно 😉
А оно начисляет просто за посещение форума под своей учёткой или нужно обязательно выходить с аккаунта и потом на следующий день залогиниться?
Возможно беда в том, что ты залогинен на форуме когда по МСК сайт засчитывает новый день. Я давно уже вкурил, что если хочешь получить 10 сольдо за логин на форум надо в 0:00 быть разлогиненым, а потом войти.
Выпрыгиваешь с форума 23:55 МСК, чистишь cookies, запрыгиваешь в 00:05. Время естессно указано для примера, но смысл думаю понятен.
Ну вот. Я такого даже не предполагал. На сайт заходишь без всяких ухищрений и нормально начисляет, а тут такое прям искусство. 😖
Багфиксы) Кстати куки чистить не обязательно.
Ну я вчера пару раз перелогинился, сегодня тоже, в том числе в приватном режиме браузера, и ничего не начислилось. Видать глючит как у всех.
хз, лично у меня без чистки не начисляется, причем давно уже
Ну мож у всех по разному…. Я про свой случай написал, ничего не чищу.
То ли какой-то определённый вид лайков не отображается в уведомлениях, то ли временами глючит, но уже несколько раз замечал, что в статистике начисление за одобрение есть, а в уведомлениях нет. И вообще неудобно, что в статистике перестало писать на какое именно сообщение отреагировали.
Посмотреть на какое именно сообщение отреагировали, кто и когда, можно по ссылке
@retyi/reputation
Товарищ @pronin сейчас за каждую реакцию добавляются поинты. Заметил что за минус поинты не списываются, а именно добавляются.
@pronin а у меня уведомления всё приходят и приходят везде удалял всё,отписывался,но бесполезно……
Ага, только не факт, что это именно баг😁. Может это такой способ прекратить форумную вражду, теперь теряется смысл минусования 😁
Такая же фигня, уже штук 8 в течении минут 30 пришли. А самое интересное нажимаешь на уведомление и вот такое пишет:
Реакция и уведомление проходят синхронно.
На счет того, за что реакция была — будет возвращено. Это пока временно. Там же еще даже не сменили язык — баг-тесты.
Эти обновы такой болью даются, шо пикец!
Вся трабла в том, что любые форумные движки (платные / биплатные — пофигу) тянут за собой тонны доработок (особенно если они уже были интегрированы), которые стоят и денег и прогеро-часов. А эти прогегры не всегда могут знать предмет и очень долго в нем разбрираться еще, потому что в свою очередь (хоть прогеры и головастые) есть разрабы движков (тоже не менее головастые), которые как намудрят в движке, шо можно ипануться еще на этапе тупого наката апдейта…. не говоря уже о том, что потом что-то дописать или переписать под новый core движка.нужно..
да, так можно, но парни имеют в виду, чтобы это показывалось в таблице с начислениями поинтов. Это на самом деле удобнее…
это пока что баг. После праздников пофиксим. Прогер свалил пока что…
вот тут пробовал /forums/notifications/options/ ?
это я виновато… ща удалю эту хню….
да в самом внизу все галочки убрал вроде пока не приходило ничего а то в день по 100 сообщений приходило……
ну я же и ранее писал, что надо на эту страницу зайти и там пошаманить , решив, что надо тебе лично, а что нет. вот._)