Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 284 Ответа
|
105 303 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
да там без стакана так просто не разберёшься много всяких подпунктов не понятных,просто в первый раз не всё удалось сделать…….
а у меня всё в квадратиках почему-то в озаглавлениях,это у меня в компьютере глюки или на сайте???
Уже все хорошо.
Вроде не китаец, учился в русской школе. Мало того, «пел» в чате об имеющемся в наличии (чему верится с трудом) высшем образовании ….. Это как должны нейронные связи в тыковке перестрахоебениться, дабы подобное со словом сотворить?
P.S. Извиняюсь, что не по теме. С Новым годом граждане)
Сейчас часто вылезает такая ошибка,очень часто выходит из сайта и даже не меняя впн.
У меня почему-то не отображается в уведомлениях вверху когда Lis@ лайкает мои сообщения. В ленте активности в профиле есть, а вверху нет. Других везде отображает, а вот конкретно Лису нет. И не только сегодня, а уже давненько обращал внимание. 😮
Так Я, тайная поклонница😄 У меня кстати, тоже не от всех пользователей приходит уведомление, что мне поставили лайк или дизлайк.🤭
Оказалось, тоже не только от тебя не доходит. Ещё от Malhablado. Главное, о цитатах уведомляет, а о реакции на сообщение нет.
Так то оно, конечно, погоды не делает. Тут вопрос в том, что, может стоило бы проверить, почему так, а то вдруг там такой глюк, что пол форума уведомления вообще нигде не получает. 😁
upd.
@lis@ Наша встреча с тобой в этой теме исцелила форум. Твой лайк этого сообщения появился в уведомлениях. 😁
Хорошие люди давно известны. Если не лайкнут, то просто мимо пройдут, в случае не интересности или неприятия моей писанины. Сам так стараюсь делать. Меня больше другое интересует. Если не будут приходить уведомления о дизлайках. Ведь так хочется знать своих «почитателей» в лицо 😉
И чем дальше тем такое будет чаще . И настанет такой день когда при входе будет сразу выкидывать. Причём настолько быстро это будет происходить,что ты подумаешь что тебя забанили…😁
Ахахахаха Я ещё и не такое могу! 😁
Ага чтобы потом, по этим наглым рожам веслом…😄
куки, сударь, почистите попробуйте…
пфххх, да, ты давно об этом уже писал. Вообще никаких идей нет, что это такое.
Есть варик вот тут попробовать настройки пощелкать:
/forums/notifications/options/
Несколько раз таки из-за этого у людей другое не работало.
Вот тоже самое, как я уже писал и еще один товарищь, ник не запомнил
Алексей уже 3ий)
куки чистил
чистил я куки сударь одна и таже ошибка-это у всех с кем я общался
хорошо, предложение другое. Попробуй через режим инкогнито посидеть некоторое время. Понаблюдай, будет ли кикать….
я впн включаю и захожу тогда,а если впн включен то выключаю 🤪
бррр, сайт доступен из без впн как бэ…
Сейчас сделал тоже, тут проблема безопасности 100 пудов
и я не про впн написал, а про режим инкогнито…в хроме Ctrl+N .. в мозиле — хз
У меня раньше тоже такое было! Почистил полностью кэш и кики, через время пропало. Сейчас не наблюдается!
это провайдер блочит сто пудова.если выключен впн то надо включать,и при повторном запуске вхожу.
если включен в..то при повторном запуске выключаю и захожу.
я как есть иван говорю………
У меня такого не было, пока релог не сделал)
Сделал и начались танцы с бубнами)
То, что выкидывает, ладно, вот только потом зайти не дает по 5 минут
Ты чё не угомонишся никак шут гороховый?) Сайт работает без впн у всех. Написать больше нечего?
это вообще не относится к блокам провов.
Попробуй поюзать для теста режим инкогнито. Потом отпиши плиз.
на 5 мин блочит — это защита от брутфорса.
… вопрос — почему кикает — это да.