Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 293 Ответа
|
105 481 Просмотр
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Просто сертификат выдан для латест.ру, а сейчас перекидывает на адрес латест.инфо, вот это, наверное, и причина глюков.
А нельзя ли в той функции по блокировке нежелательных тем донастроить, чтобы она вообще ничего не тянула в ленту из заблокированной темы? А то сообщения не показывает, зато лайки идут без ограничений. Вот заблокировал тему с акцией, но всё равно из-за неё лента аж горит, только и жму на крестик для новых сообщений, а там … 🤬
подскажите как теперь в галерею на главную скрин загрузить?
На главную сайта или форума? На форуме в галерее у меня есть меню загрузки. А у тебя с чем проблема?
Могу ошибаться в проблеме, но если тупо не грузится, то в жепег перебей картинку.
у меня тока в профиле вложения дай ссылку на загрузку в галерею
Я здесь проверял. 🔗 Жмёшь кнопку добавить изображения, а дальше уже разберёшься. Раздел галерея находится в меню архивы.
получилось спасибо а я то думал что уже не работает эта функция
Вообщем такая фигня, удаляешь за раз переписок 7-10 из Лички, Личка перестаёт работать, в неёё просто не зайти, а вот сообщение в личку кому нить написать можно, и такая фигня походу ни у одного меня, вчера ещё жаловались люди…Перезагружал сайт, перелогинися ТОЛКУ нет.. Перед этим два дня личка не работала (так же удалял переписки), потом вдруг заработала, сейчас удалил за раз не нужных 7 переписок и усё опять потухло..
у меня такая же фигня уже около месяца, пока еще ничего не починилось 😔
аналогично . могу толь писать читать нет
Не первый раз вижу что жалуются на личку, у меня все работает, проблем нет, например
ты попробуй за раз удали из лички переписок не нужных 7-10 штук и потом проверь попадёшь ты в личку…И тут напиши..
а как ты вообще за раз 7-10 штук удаляешь? у меня только по одному удаляется, потом страницу надо обновлять
А, ну я не страдаю такой фигней зачем удалять вообще что-то?
Удалил за раз больше тридцати и в месенджер перестало заходить.
Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Код ошибки: EX0
ну личка не бездонна) её надо чистить время от времени либо сообщения приходить не будут
Там вверху списка бесед есть кнопка для выбора бесед, жмёшь и выпадает выделить все. Выделяешь, удаляешь, ну или каждую отмечай, а потом оптом удаляй.
как зашёл в личку ставь галочки сразу например на 10 переписок и они сразу удаляются…а если ты удалил только одну..то больше не удалишь..надо страницу лички оюновлять…Я сам так мучился по 1 удалял..а личка уже забита вся…ну дпер как по многу удалять..ну вот и удалил..😁 первый раз удалил много зависло на два дня ..потом вроде заработала..думаю ща доудаляю остатки..ну вот доудалял опять не зайти…вот и сделал вывод на чём клинит личка..
всё туши свет..но прострелить может..у меня первый раз через 2 дня прорвало..😁
у меня если большой одного диалога выделяешь для удаления, то не нажать кнопку удалить, только по одному, всегда бесило это
а отклинить может как я понял..просто пишите письма..я Grosу так написал пару раз..вроде после этого и заработала..😁
не не..работает как я написал…заходи в личку и сразу ставь галочки на 10 и больше и удалится..тока личка перестанет работать..😁
Та я ею не пользуюсь, так что пофиг. НЕсколько месяцев не было ни одного сообщения, мне тем в форуме хватает, чего там ещё в личках делать.
не личка надо..у меня вся завалена была..вот чистить и начал и такая фигня получилась..😁