Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 293 Ответа
|
105 496 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Принято. Будем наблюдать. Пока не получается воспроизвести подобную ошибку у себя.
У меня когда-то похожее было когда расширение файла с большими буквами, копайте в этом направлении.
Ах да ещё зависит от названия файла, если там точки (кроме точки у расширения) да и вообще левые символы тоже бывает… А какие именно не понять..
Если поможет моя инфа, то вот буквально только что(10:00 по мск, через SRWare Iron), при загрузке файла весом около 90КБ, выдает ошибку 200.
Cлучилось как и говорил ранее.., через пару тройку часов как бы Фсе само загрузилось и продолжает работать в штатном режиме)
посмотрите вот тут 🔗 — нет ли у вас лиитов на объем и число вложений.
Только что один файл спокойно загрузился в ветку «Фейлы»,другой файл в ветку «Выигрышные скриншоты» опять показал ошибку 200.
Может именно с этой веткой «Выигрышные скриншоты» и связана проблема?
Я походу читер) у меня у одного такая фигня??
Да))) вы — читер. Совместно с @urbanjungle 😁😁😁
))) ну фух главное что не один)))
у меня одного или у всех пропали стрелочки вверх/вниз для проматывания страницы?
у меня давно пропало проматывание страницы — вниз жмёшь и и страница вниз
Скоро восстановим. Пока пользуйтесь Пейлдж Ап Пейдж Даун. Или Хом и Энд. Ну или мышкой.
Еще можно зажать колесико на мышке и вести мышь вверх или вниз.
Заепали эти багфикси, у меня постоянные конекты, приходится перегружать ресурс.
Сори, мелочь конеШно, но у меня уже второй день как пропала аватарка с панели пользователя…
И к тому же, где то с неделю не сразу получается что то написать в ветках, лишь спустя некоторое время (5-10 мин)
Надеюсь на понимание 🙂
про стрелочку вниз не забыли случайно?🤐 неудобно однако без нее
Сори, это только у меня такое или. С НГ …сохраняется только логин, а пароль приходится все время вводить. 😎
Прошу «пардону», произошел какой то жуткий сбой системы начисления коинов…
Ну хоть раз в жизни ощутил себя ну просто мультимультимультимиллиардером, «фартануло» так «фартануло» 😎
Бомба… 🤯🥳🤑
Не, ну это бан.
Ах… ах… ах как хочется знать за что именно такой неожиданный и «жирный бан»
А за что снялись поинты можно узнать?Или это сбой программы или у меня сбой?
Проблема в правильном выкладывание скриншотов на форум. Посмотрите мою тему как пример, скриншоты выложены снизу верх. Прошу решить данный вопрос поскольку это может сформировать неправильное восприятие какого либо поста или темы.
🔗
Показывает что я из Африканской республики Зимбавве)впном не пользуюсь на форуме.
Так вот ты какой, Зимбабвиец 😁😂🤣
Надеюсь помогут решить проблему)))
Заметил уже несколько раз — не отображается в уведомлениях реакция некоторых пользователей, т.е. кто то лайкнул в той или ной теме, в том или ином сообщении, а это не отобразилось в уведомлениях, как бы ничего страшного, но есть такое…