Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 293 Ответа
|
105 492 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Хочется спросить у форумчан это у меня(Украина) только любой переход после активации происходит через проверку человек ли я(подтверждать приходится иногда несколько раз) или…
Скрин загрузить не получается, сначала исчезла сама функция. теперь не грузится
у меня тоже недавно начало вылезать (РФ) мб защита от ддоса какая
p.s щас вроде нету такого, буквально час назад было
Что-то новое) Не было такого, мб еще не нарвался на подобное.
Со вчерашнего вечера тоже такое, при каждом входе на сайт
Cори. Тут снова прошло двойное начисление за ежедневную активность, хорошо бы отредактировать 😉
Тут пытался ответит на вопрос и появилось два ответа в премодерации 😳
🔗
Благодарю, шо так щедро оценили мою ежедневную активность, за сегодня 11.11… 😃
Добрый день!
Благодарим за информацию)😌
Передала администратору на проверку!
У вас что то не понятное творится при отправке сообщений задаю вопрос в теме __ Задай вопрос здесь, если не знаешь, где спросить — И пишу там по русски про ветку (черт) а система прибуликации пишет чёрт))😁 Как бы конфуза не получилось а то подумает кто то что оскорбление
Во и тут тоже чёрт написало но я не это слово писал 🤓
Ну значит система воспринимает написанное слову, как бы из разряда ТАБУ и ИИ перефразирует…)
у меня баг-залогинен,если нажимаю на МАГАЗИН 4LUCk я вне логина,не показывает мои баллы,но в корзину все могу добавлять,оформлять,при нажатии на корзину-я опять залогинен
Был только рано утром в акке а сейчаЗ смотрю у меня пять постов было удалено(сегодня там ни чего не писал, а в некоторых писал еще в прошлом месяце). Хотелось бы понять что там было не так, можете прояснить ситуацию плиз 😉
Я уже это давно понял и не пишу особо слов,а заменяю картинками и смайлики,Есть такая песня у Круга, 🤣» и запаха нет и в дуплет!
Примеч.дуплет,это термин из бильярда.
Если речь зашла за дуплет, то мне ближе не бильярд, а выстрел…) Но это к слову, моя увидел, шо имеет место «непонятка» с удалением постов.., вот и спросил, почему бы и нет)
Согласен!Выстрел тоже приходит в первую очередь,но тут кому. То ближе!!Мне с возрастом,игра в бильярд стала больше нравится,чем выстрелы и вообще пострелять!)😁🫡💯😉Все верно ты сказал!Почему бы и Да!!!!!!🤣💯😎
Здравствуйте! Проверили информацию по вашему вопросу. По поинт- системе багов выявлено не было!
10.12 в это время была чистка корзины форума всех скрытых комментариев за месяц. Все скрытые комментарии были удалены! Какие именно публикации скрывались и попали в «Корзину» к сожалению, такой информации нет. Этот момент передан на обработку и будет учтен в грядущем обновлении, чтобы подобные ситуации не повторялись!
Заметил баг еще с того года.
Вот в теме мемологов, случайно скидывал два одинаковых мема, потом один удалил и поинты минуснулись. Хотя в той спам теме они не начисляются.
В том году так же было, поинты эти пофиг, но баг так и остался)
Здравствуйте! За посты в теме «Мемолог Латеста 2025» идет автоматическое начисление поинтов за пост! Поэтому за удаленный пост поинты списались!
Благодарю шо поздравили, за днюху на LCB, Судя по скрину начилили «призовые» даважды, но в реальности на балик упало лишь один раз(хорошо бы вам знать и в дальнейшем, если шо.., не снимать «лишнее»).
С уважением, всей команде форума 😉
Проверим. Спасибо за информацию)
Тут вот еще какое дело, недавно было «событие»- ДЕВЯТЬ лет на форуме LCB. А появилось сразу две медальки за 9 лет и взятие «десятки»… Хорошо бы отредактировать 😉
Проверим! Спасибо😊
Как то странно, прямо щаз нахожусь на форуме в активном акке, перехожу на в раздел «вопросы и ответы» и… И вот уже акк не активен, приходится по ново вводить логин, пароль и цифры…, шо бы написать. Не удобно), такого раньше не было. это шо сбой системы или?..
PS. Несколько раз обновлял страницу ждал в надежде шо нормализуется, но увы)
медалей как у него)