Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 353 Ответа
|
106 657 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Опубликовано: 9 апреля, 21:17 #1201
Везёт тебе!!!!
Прикольно, а куда делась «ИСТОРИЯ», она ж была… Постов которые писал вчера, таки не дождался после премодерации, как то долго все это…
Видать надо дать админам больше времени, что бы «причесали» сайт после обновления!
Hi)
Вижу, шо процитировал и написал свое мнение, но к какому посту это относиться таки не понял. А ведь раньше все было очень «прозрачно» — видишь цитату и ответ, а щаз…)
Написал пост в теме водки, он на премодерацию ушел, за что?
Пронин знает об этом, сказал что в процессе ремонта находится
У меня сегодня из 5 сообщений 4 на модерацию ушло)
Не удивлюсь если и это улетит.
PS нет, не ушло 😀
В старом хроме вообще форум не работает , хотя раньше работал , а хром перестал обновляться на семерке уже давно…….
Нужно больше данных) что такое семёрка(винда, дроид, или айфон)? В двух вариантах можно вручную скачать последнюю версию хрома
Опубликовано: 10 апреля, 04:58 #1209
Да я про виндовс 7 , хром новый идет только с виндовс 10…. Выход то есть всегда , вот оперой теперь приходится пользоваться…
И правда, любопытно… Почитал инфу, реально не обновляется) странно конечно, но благо правда много браузеров на этом же движке
Как то функция «репутация» работает очень странно, люди «лайкнули» +5-ть, а суммарная «репа» увеличилась только на +1)
Опубликовано: 10 апреля, 06:37 #1212
Походу только в ветке «багов» и во «флудилки» нет премодерации и уже это х@р@шо).
Вчера ответил в ветке f@q и все было достойно и в рамках приличия, но до сих пор поcт в паблике таки не появился.(
Текст с сообщения не выделяется и не копируется..у всех так?
Когда пост на премодерацию ушел, то получил за этот пост 16+ поинтов как за адепта, но за посты которые без премодерки дают 10+ как за скиллед.
Странно конечно, что при переносе на мой аккаунт ничего не прибавилось ( при моей активности ), как у других по 30-40к и взлетели до адепта.
Опубликовано: 10 апреля, 08:25 #1215
… На щаЗ, у меня текст с сообщений и выделяется и копируется , с этим проблем нет)
Я не пойму,почему не видно самого текста процитированного сообщения,так задумано или баг? Хорошего в этом нет ничего,с телефона вообще неудобно
Благодарю шо опубликовали мой ответ на вопрос в теме «faq», только не понятно сколько за него было начислено(раньше было 40, а щаз?) и еще…
Думаю это важно, появился баг «Сюрпр@йЗ«, оказывается в теме «faq», даже после публикации -своего поста — кнопки «лайков» все активны?! Если шо, то «моя» себя не «лайкал»).
Благодарю админов, это радует скрины тоже можно прикреплять!
Что-то каждый раз при входе на форум, заново логиниться.
Это не поправить?
Когда уже сообщения перестанут уходить на модерацию? Вымораживает!
Опубликовано: 10 апреля, 10:17 #1220
Об этой проблеме писали много раз, ещё с позавчера, наверно поправят конечно!
У меня вообще форум с понедельника не работал, сейчас заработал, но все лагает просто жуть.
вопрос по имагам закрыт
Пожалуйста, пока не пишите ничего. Сейчас отвечу на то, что уже отправлено.
с bb кодами вопрос поправлен
в личку, пожалуйста, с этим моментом.