Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 284 Ответа
|
105 258 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Опубликовано: 10 апреля, 15:59 #1251
Да, уже разобрался. Увидел у других участников нормальная загрузка и понял что к чему.
По топ 10 подтверждаю, заработало, спасибо.
это очень странно, но цитаты ломаются на некоторых постах. Отдал прогерам разбераться. ЧТо-то ни как ожидалось работает в системе цитирования.
Кстати в ней есть опция частичной цитаты:
отдал в работу на правки.
У меня текста нет вообще ни в одном процитированном сообщении,чтобы его увидеть,нужно на него нажать и тебя перекинет к этому сообщению, неудобно с телефона
по 1му — разный объем сообщений всего лишь.
по 2му — у вас аккаунт более новый. Тогда уже начислялись токены и репутация более близка была к финальному виду.
после размещения обновления на рабочем сервере, вылезло очень много моментов, Которых не было и в помине на сервере разработки. ПОэтому сейчас уже 3ие сутки с красными глазами в экстренном порядки фиксятся самые горящие вопросы. Далее уже будут доделываться те, про которые забыли, или по тем или иным причинам решили не делать, но оказалось по фидбеку, что стоило бы.
разлогин — это не разлогин, а завершение суточной сессии. Сделано, как в лучших домах Парижу, на Госуслугах
вот вы меня тут цитировали, а в колокольчике ноль уведомлений
снова поломалась система что ли? галочки в настройках везде стоят
Опубликовано: 10 апреля, 16:16 #1259
Как на госуслугах не надо, тогда вообще никто зайти или зарегаться не сможет 😀
Опубликовано: 10 апреля, 16:18 #1260
Да мне в целом не сложно это делать каждый раз, тем более для латеста уже сделал автозаполнение. Только код вручную вводишь.
Разлог реально не пофиксили, я проверял с интервалом около часа и выкидывало. Пробовал с яндекса и хрома. Иногда бывает держит какое-то время, но не 24 часа.
Если говорить о конфиденциальности, было бы тогда неплохо убрать вход по нику и оставить только почту. Ники просто в открытом доступе и сломать акк намного проще.
Опубликовано: 10 апреля, 16:18 #1261
Мне тоже от Ивана не пришло уведов.
Увидел «горячая тема», зашел и он тут на вопросы отвечает. Только тогда увидел ответ на моё сообщение.
цитаты на анализах))) что-то нестабильно выводятся. Хотя в базе данных сам текст цитаты вместе с вашим ответом есть. Как только починять вывод из БД, сразу всё и на страницах появится.
ок, сейчас буду смотреть. что за проблема.
Опубликовано: 10 апреля, 16:24 #1264
У меня в уведомлениях также :ответ в такой-то теме от того то,но как понять,что именно мне ответили(процитировали)? Вы меня процитировали,но в уведомлениях написано «ответили в теме»
надо подумать. Спасибо за фидбек.
Иван а очки вернут?)А то до след ранга оставалось 300,сейчас 13к надо уже.
После устранения всех ошибок конечно.И репы исправить бы)
Выходит каждый раз как выхожу из браузера нужно логиниться теперь заново, немного напрягает это просто. Хоть автозаполнение и стоит у меня, но все равно напряг. Думаю вы решите проблему.
Такое впечатление , что половина сообщений ,которые уходят на пред модерацию, не выходят…
Но сейчас меньше стало,по крайней мере у меня,одно сообщение только ушло на модерацию сегодня и до сих пор там)
Опубликовано: 10 апреля, 19:16 #1270
Когда они выходят, должен увед приходить.
У меня по крайней мере так. Сначала увед приходит сообщение на модерации. Когда проходит модерацию и публикуется тоже увед приходит. Т.е всё контролируется и видишь, выходит оно или нет. Если не прошло модерацию и не опубликовано, тоже увед приходит.
Короче разлогин постоянно,стоит закрыть сайт и зайти через час все надо опять логиниться и капчу проходить,уже бесит!Чистка куки не помогла
Опубликовано: 10 апреля, 21:19 #1272
@IvanPronin![]()
С этим списанием всё? Это примерно половина от того что было. Получается просто пропало.
Опубликовано: 10 апреля, 21:26 #1273
С телефона захожу что то после обновления цитаты перестали работать и сайт подлагивает. Не знаю что к чему
Опубликовано: 10 апреля, 21:33 #1274
Не знаю у кого как, у меня цитирование так и не заработало постов!
Опубликовано: 10 апреля, 21:36 #1275
Тоже самое. Может исправят. Цитирование действительно не работает и сайт с мобильной версии бывает лагает!