Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 284 Ответа
|
105 222 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Смотри вот тут, чтобы письма приходили во входящии
Разобрался с входящими сообщениями. Они оказывается приходили на почту в рассылку. Поэтому уведомления и не было. Переместил почту из рассылки=>входящие:))) И приложение обновите. У меня теперь, все норм:)))
А у всех сейчас постоянно вылетает стопка личных сообщений! Что за глюк то! Уже наверно полчаса! Бесит прям!
Все прекрасно выделяется и работает сейчас. Спасибо, что исправили:
Сейчас нормально заработало цитирование. Личные сообщения у меня вылетают старые почему то ещё 9 летней давности внизу справа, типо что якобы не прочитаны)
Опубликовано: 11 апреля, 15:31 #1306
Сейчас только увидел это сообщение. Я сегодня смотрел уже нет его! Все мои.
Опубликовано: 11 апреля, 15:32 #1307
Я про это и говорю Игорюш:))) Сегодня прям часто такая фигня.
Ещё опять вылетел сейчас с кабинета, хотя давно уже не было такого!
В настройках уведомлений ставлю «галочку»- на почту(на скриншоте). Сохраняю это дело. В итоге сохранения нет, перепроверял несколько раз. Решите плиз эту проблему, а то с нужных тем на которые я подписан уведомления мне не приходят, а с других тем, менее нужных-приходят. Вот это непонятно.![]()
Попытался открыть новую ветку за КЮРАСАО , но она таки не появилась…
Уважаемые админы скажите, это таки останется или.. Или типо временно, пока не «причешут» сайт после обновления?
Раньше на те посты(отзывы) которые не прошли премодерацию(щаз — ожидают одобрение) поощрения не начислялись, сейчас же начисления происходят!
По моему прошло двойное начисление за ежедневную активность за вчера, а может у системы сбой, она не корректно не отделила «ежеднев активн» вчера и сегодня). Взял сегодня с истории
«Дата»>вчера, 21:06
«Дата»>вчера, 01:57
А пойнты так переводить и нельзя?
Почему бы не сделать такую функцию если она еще не работает!
Можно же сделать ограничения по рангу чтобы не абузили или сделать условно чтобы на эти койнты арест на вывод был и только в магазине тратить… допустим хотя бы с 8-9 ранга можно было перекидывать и получатель тоже от 8-9 ранга должен быть! Я думаю это и абуз убьет и при этом функция не плохая… в качестве *доната* можно делится койнами с людьми ну или они будут посылать тебе)
В истории отсутсвует понятие сегодня. а ведь должна быть подведена черта — вчера и сегодня, это ж ведь было — щаз уже еще нема)
Опубликовано: 12 апреля, 14:15 #1314
На латесте сегодня это от 1 минуты до 24 часов, а остальное вчера, позавчера и тд)
Опубликовано: 12 апреля, 14:20 #1315
А зачем вообще этот перевод?
Я сколько сижу на латесте, ни разу эта функция не пригодилась. Кроме пары случаев, когда еще в старой теме делали ставки на спорт и спорили на определенное кол-во поинтов.
Была еще куча просьб докинуть, занять поинтов или обменять им 500-800 поинтов на пиастрикс. Так что на мой взгляд эта функция нужна исключительно таким людям, обычные пользователи очень и очень редком этим пользуются.
Опубликовано: 12 апреля, 14:46 #1316
Полностью поддерживаю. Хоть сам никогда никому ничего не переводил и не получал, но вдруг понадобится.
Хотя вру, как то давным давно какой-то пользователь мне скинул доллар или два, я ещё подумал, по ошибки наверно, написал ему они не ответил…
Опубликовано: 12 апреля, 14:59 #1317
Она удобна в сообщениях, я писал уже про это. Не сейчас в корне все поменяно, может она уже и не нужна. Я сейчас всё через уведомления просматриваю, раньше через почту все действия были и поэтому черта была удобна!
Опубликовано: 12 апреля, 15:27 #1318
Сам хочу жить здесь и сейчаЗ, но не всегда это получается).
Вот скажи, в скрине моей «Истории» видно, шо мне сегодня было начислено 10 коинов(за ежедневную активность)… Вот и я о том же. -;)
Опубликовано: 12 апреля, 15:51 #1319
Нет, у меня так же показывает. Да и не обратил внимания пока ты не написал, как-то всё равно было.
Опубликовано: 12 апреля, 18:53 #1320
Да,надоедает если честно)
Опубликовано: 12 апреля, 19:00 #1321
У меня также,два раза пробовал не появился новая тема,ушел в никуда))
Сегодня заметил такую фигню, ни одного сообщения не ушло на модерацию 👍👍👍
Опубликовано: 12 апреля, 19:52 #1323
У меня один стоит)тут написал ответ,а оно ждет одобрения))
Опубликовано: 12 апреля, 19:59 #1324
Я после того как написал, вот недавно, тоже одно ушло на модерацию:))) может я в дополнение писал, может между сообщениями должно время какое-то проходить! Хотя вроде было и подряд и не уходило на модер….
Опубликовано: 12 апреля, 20:01 #1325
Может быть хз)
Много сыростей пока,но в будущем все будет ок надеюсь.