Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 283 Ответа
|
105 190 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Написал сообщение в этой теме и куда оно улетело?! Космос, приём?!)
Опубликовано: 12 апреля, 21:16 #1327
Да скорее всего пост ожидает одобрения модером, придется дождаться… У меня пост(ы) есть которые несколько дней на премодерации, думаю шо у админов много работы(с обновлением), да и выходной им тоже нужен. Будем подождать)
Надеюсь в целом отключат эту модерацию! Это дико не удобно… во первых работы только модерам подкидывает много, а во вторых написал сообщение — модер через 2 дня одобрил а там суть сообщения уже потеряла весь смысл)
Опубликовано: 12 апреля, 21:28 #1329
Это наверно не открывал новую ветку, а писал уже в «старой». Хотя, наверно ты «фартовей».., поэтому день прошел и ни одного поста на премодерации)
Главное всё нормально , сообщение отправилось, нажал отредактировать, ушло на модерацию, как так:)))
Доброго времени суток, с уведомлениями беда, всё подряд летит , любая активность — у меня уведомления, хотя всё редактировалось несколько раз и ненужный хлам отключался, плюс постоянные логин и пароль и входе. Репутация слетела, да и вцелом всё криво стало. Надеюсь ситуёвина исправится.
Опубликовано: 13 апреля, 06:48 #1332
Да и не говори, вон сегодня хотел первый пост в ветке Новые правила для азартных игр… Так нет же, систему «стошнило», уверен шо это временно и хорошо бы оно по быстрее закончилось)
Опубликовано: 13 апреля, 07:41 #1333
Вчер тока один ответ ушел на модерацию))а тау все норм.
И эти уведомления красный колокольчик,как убрать никто не в курсе?)
Руками убрать. 2 варианта: нажимаешь на каждый и открываешь ответ,или выделяешь все(ставишь галочки) и внизу есть функция- отметить прочитанными или удалить.
Меня заепли эти колокола
три или четыре сообщения ушло на модерацию. Очень неудобно, ведешь диалог с человеком в моменте и раз- ушло на модерацию, пропадает потом смысл ответа и разрывается диалог по теме… Исправьте, плиз, скорее, ну очень неудобно общаться, да и теряется желание обсуждать что либо
Согласен полностью! Тоже уже не раз писал об этом..
Из 5 сообщений сегодня 3 на модерацию ушли… да пойнты начисляют -но цель то у меня общение поддержать а не просто пойнты похавать! Хочется человеку что то ответить, а не получается..
Я думаю о проблеме конечно известно админам,но почему это не решают не понятно… я конечно не шарю в форумах но можно же наверно полностью убрать модерацию людям условно у кого хотя бы от 3-го ранга, ну а потом уже доделать нормально это.Я про модерацию именно сообщений на форуме в теме.
Опубликовано: 13 апреля, 11:54 #1337
Дело говоришь, щаз для многих общение главное… А то у нас по, понятным причинам, улыбку дождаться от встречного или в в супермаркете, не говоря уже за все остальное это проблема. Зогласен, ведь админы и модеры знают многих(из активничает акков их ведь не много ну 20-30) кто может высказать в паблике, могли и послабление сделать)
Да шо Ж такое, опять «25-ть»! Хотел на примере рассказать и показать как играл на «руле» и опять эта неугомонная премодерация… Ну а дальше без падежей)
Опубликовано: 13 апреля, 13:41 #1339
Тоже думал об этом, убрать модерацию для старичков, у кого например не было ни 1 предупреждения за всю историю. Еще и ачивку можно было бы добавить, приз как в НХЛ «Леди Бинг Трофи» Награждается игрок, продемонстрировавший образец честной спортивной борьбы и джентльменского поведения в сочетании с высоким игровым мастерством. 😀
Опубликовано: 13 апреля, 14:33 #1340
Ах.., как бы хотелось шо бы с недели наконец все это наладилось, уж очень надеюсь на это… Ну а пока, как там у Володи, скажи спасибо шо живой…
Да согласен. Много сообщений не отображается написанных. Пишу а толку что пишу. А оказывается стоит премодерация
Надеюсь что в понедельник сделают и сейчас просто модеры и админ отдыхает…
Ну учитывая что мои сообщения не прошли еще , скорее всего не кому даже подтвердить! А за очивку согласен кстате )
Тоже самое многие сообщения на модерации. В понедельник я думаю одобрят и подлатают еще до финала сам форум
Опубликовано: 13 апреля, 17:02 #1344
Вчера вообще почти не уходило, уже только под ночь стало!
Опубликовано: 13 апреля, 17:12 #1345
Удобно же по ним ориентироваться. Если посмотрел он сразу уходит сам. Можно от старого к новым и наоборот поставить. Чтоб ничего не пропустить.
Опубликовано: 13 апреля, 17:23 #1346
Не вижу ничего удобного,допустим 20 уведомлений с одной темы,захожу по одному из них и листаю,получается тему я просмотрел,а колокольчики так и висят.раньше эти колокольчики сами пропадали при этом
Опубликовано: 13 апреля, 19:11 #1347
3. Переводы между пользователями
Опубликовано: 13 апреля, 19:12 #1348
Я тоже вчера и позавчера написал.Но не появился новая тема)
Ушел куда то в небеса))
Серьёзно если честно- зачем менять что то что-то старое на хорошее новое?!
Мы не привыкаем, господа. Нам всем плохо.
Опубликовано: 13 апреля, 19:14 #1350
сообщение на модерацию у тебя ушло. Я тоже Гансу в ветке Драгон мани ответил и тоже на модерацию…, сайт видно еще подглючивает, надеюсь скоро исправят