Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 284 Ответа
|
105 260 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Опубликовано: 15 апреля, 16:13 #1401
Не внимателен был, надо просто обновлять корзину. Думал что автоматом должно обновлять)
Все ок, это не баг.
А конвертация коинов в кеш сейчас у всех недоступна?
И всё же смайлик с улыбочкой нужен! Для тех кто разбирается в программе, я думаю это сделать вообще не проблема!
Опубликовано: 15 апреля, 16:25 #1404
У меня висит заявка, но уже давно, может даже ещё со времён до обновления…
Опубликовано: 15 апреля, 16:35 #1405
Не знаю, раньше не обращал внимания: можно выводы делать или нет:))))
![]()
Опубликовано: 15 апреля, 16:44 #1407
У меня работает и конвертация и вывод. Вот уже пару дней, как произошло первое обналичивание после обновления!
А там наверно при достижении минимальной суммы открывается окно конвертации. После обновления скорей всего так сделали
Ну я думаю как достигается минимальная сумма на вывод то тогда окно открывается
Опубликовано: 15 апреля, 16:54 #1410
Да это «больная» тема для всех после обновления сайта. Думаю, это происходит потому шо у админов много работы, ведь надо проверить содержание постов в ручном режиме. Надеюсь, скоро процесс «устаканется» и будет как раньше, ну а пока имеет то что имеем)
Опубликовано: 15 апреля, 17:40 #1411
Подтверждаю, заявку ставил еще до апдейта, после апа заявку выполнили без проблем.
Опубликовано: 15 апреля, 17:46 #1412
Я сказал, таблетками , бережём животик ! Ни каких денег 💵 🚫
Не, сейчас каждая копейка для меня важна. Нужны деньги на продукты я живу один и на лекарства.
Опубликовано: 15 апреля, 18:51 #1414
Как то странно, то посты сразу не появляются в паблике, но начисления за них происходят. А бывает наоборот, пост или ответ на вопрос появился, а поощрения за него НЕМА)
Ну у меня часто посты на модерации при этом за них нет начисления.
А вот наоборот не было!
Зато было что Вопрос-ответ приняли и модерация прошла но пойнтов не дали, но через сутки упали на балик!
Опубликовано: 15 апреля, 20:52 #1416
Первые дни после обновы точно было, оплата вперёд. Не может же только у меня что так было. Я не мог ошибиться точно. Спецом проверял несколько раз.
Опубликовано: 15 апреля, 22:22 #1417
Да видишь бывает оказывается по разному, но потом вдогонку исправляется, хотя и не всегда… Но надежда, как известно всегда умирает последней)
Опубликовано: 15 апреля, 22:26 #1418
Зогласен, в ветке faq у меня тоже ответ появился сразу, а вот начисление произошло лишь на следующий день, может совпадение)
Первые дни за лайки по 1.16 давали, сейчас почти 7 стали)
Это баг или так и должно быть?)
Опубликовано: 15 апреля, 22:40 #1420
Щаз погляжу, ну да сам маленько в «шоке», у меня тоже таких «приятных сюрпризов» случилось несколько штук, но потом как понял все вернулось на круги своя, щаз скрин сделаю… Пусть админы разбираются, но больше склонен шо это баг «сиси»)
Опубликовано: 15 апреля, 22:40 #1421
Я заметил , есть такое, но это за какие-то особенные лайки или дизлайки. Не все же. Там примерно процентов 10% от всех лайков, а то и меньше…
Так а чего такого-то. Я не знаю, это новые правила или нет, написан же, типа за лайки, сообщения, всё кроме контента и турнирных-это всё фантики, как я понимаю, не для вывода! Ну для покупок только товаров. Я например сейчас даже не знаю что купить, ну кроме водки, да и для неё не хочется уже, только психовать от такой игры! Да ещё и деп нужен в эту помоину и время должно пройти. Остальное вообще с ограничениями сумасшедшими, Типа сетки Криптобосса. Поэтому мне кажется они копится будут быстрей чем расходоваться!
Опубликовано: 15 апреля, 22:47 #1422
Зеленые для вывода или красные? Какие из них фантики?
Я думал зеленые так и остались для вывода и магазина.
А красные 4LUCK так и остались фантики.
Опубликовано: 15 апреля, 22:48 #1423
Если от разных пользователей разные начисления за лайки, то можно предположить, что чем выше ранг поставившего, тем больше начисление.
Или опять же это просто баг.
Разный ранг, это было бы куча разных цифр, от 1 до 41 как у Ивана, вот и представьте сколько бы разных расценок было!
Красные токены-ща всё время прошли, включая зелёные, это те что сейчас в кошельке!