Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 284 Ответа
|
105 231 Просмотр
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
1е и единственное, что могу предложить — почистить куки. Потмоу что с ними, мать их, было много трабл(((
Что за нафиг…ставлю лайк а меня минусует как будто я ставлю дизлайк-?!!((
Видимо ты ставишь и дизлайк. За дизы тоже минус дается. Или тебе ставят Диз.
Я проверил…лайки стоят!
Я поставил тебе лайк и полез смотреть. Мне дало +1
![]()
Не знаю с чем это связано…но после того как ты меня плюсанул все стало на свои места. Я тебя тоже плюсанул и меня плюсануло. А вот до этого момента у меня 10 минусов за лайки.
это связано с тем, что я кое-что тестировал буквально короткое время)))
А ты оказался глазастый))
Ну сейчас я вообще заметил не зачисляется.
Но вопрос в другом!
К примеру за размещенный пост начисляется 3 поинта, а за его удаление 5 поинтов. Но что самое интересное, за пост мне не были начислены поинты, а за его удаление я получил минус 5 поинтов)
Там не отображается просто это было в теме Выигрышные скриншоты, да ещё и от модератора Love2you за нормальное обсуждение получил минус в тыкву, но это его решение, какое-то неадекватное у него отношение ко мне.
Я всех люблю.
В теме с скриншотами с заносами только скриншоты заносов. У нас есть отдельная тема с обсуждением заносов.
Вообще это тема для обсуждения багов, а по всем другим вопросам существует ЛС.
У меня постоянно табличка выходит,что не может найти местоположения!Сижу с zenmate через Германию!Ставил туда Росию и Германию и ничего
А ты попробуй туда просто город вбивать)
Списание больше сделано для удаляемых постов. Такое — некое наказание за флуд))
А не зачислены были поинты потому, что начисление идет за 50 и более чистых символов (без цитат, имагов и прочего повторения).
На счет Love2you — отдельная история)))
Формат «Страна, Город»:
Пример: Россия, Краснодар
Понял! Спасибо.
Тоже за вход на форум не начисляется, за вход на сайт нормально начисляется.
Привет! Сейчас проверяю
Добрый день, я так понимаю проблема не решена еще(
Я не знаю как у тебя. У меня все начисляется.
Да, не работает начисление ни хера. Не знаю что колдуют здесь. Вон импортный латест — зашёл, всё табличка — ты бедолага зашёл, вот тебе 20 центов.)
Не засчитайте пожалуйста за поберуху, ну раз заявили тему, то уже делайте.
У меня нет, например.
К примеру.
Может у меня руки-крабы, и что-то не так делаю, за ежедневный логин на форуме, что делаете?
Да непонятно как он вообще работает. Пару-тройку раз зачислялся. ХЗ чё там Пронин колдует, сделал бы вход 20 центов да и всё…
Да вот сегодня странное дело, но пошли начисления. Так, что сам просто в недоумении и совсем не понятно как идет!