Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 331 Ответ
|
106 102 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А у меня уже месяц не приходят письма на почту от вас.Вчера покупал промик не было что заказ оформлен и исполнен.Промик забрал на сайте в истории.
Опубликовано: 17 апреля, 11:44 #1502
сделал как вы написали, но монеты не получил
По этому вопросу обратитесь, пожалуйста, в поддержку.
Пересохраните свой профиль — после этого начисления поступят.
Опубликовано: 17 апреля, 13:01 #1505
спасибо, помогло
Опубликовано: 17 апреля, 13:59 #1506
Надеюсь это был крайний перерасчет, а то после апдейта куда-то слетела репа, вчера опять слетела.
3й раз «не надо дядя» 😀
В очередной раз завоняло палёными волосами из *опы, невозможно подать жалобу!
![]()
Медиа от участникаЕще и с прикреплением скринов дичь полная!!! Прикрепляешь скрин, пишешь текст, отправляешь и скрина нет, ну реально горит уже с этих багов!
Проверьте пожалуйста сбой в системе начисления поинтов .
Делаю пост в раздели Ставки на футбол и поинты вообще не начисляются несколько дней .
Там что-то правили и не должно зачисляться только в разделе Новости спорта, возможно и этот раздел из-за обновлений как-то задело.
Кто- то в курсе, как найти нужную страницы в «Боольшой» ветке? Раньше была такая возможность, было окно спокойно вносил и легко находил, тогда можно было «широкими шагами» листать, а щаз… Шо надо листать почти каждую страницу, это Ж очень хлопотно!)
Опубликовано: 17 апреля, 20:20 #1513
Попробывал, действительно не работает!
Да задолбало, то что надо не выходит, то что не надо по 2 раза!
Опубликовано: 18 апреля, 05:29 #1515
Игорь, читай все сообщения во всех темах, не последние, а с самого старого, уведомления в помощь, стрелочкой выставь чтоб к тебя они были от старых к новому!
Уверен, не увидит это моё сообщение!
Пишешь , не выходит сообщение, потом повторяешь, смотришь уже оба.
Пишешь извините я не дурак, оно тоже не выходит. Ну реально дураком себя иногда чувствуешь! Или отвечаешь кому-то, а там человек думает что на него забили!!!
Ну хоть с уведомлениями отрегулировали админы, теперь их количество уменьшается, как только просмотрел… Надеюсь и с остальным ФСЕм со временем наладится)
Опубликовано: 18 апреля, 06:53 #1518
Ну так «Москва» не сразу строилась, не сразу и перестраивается. Будем подождать)
А у меня от одной темы уведомления ни в какую не приходили на почту после обновы. Вчера отписался от этой темы и заново подписался, настройки сохранил. Все заработало как часики.
А 200 койнов то всем дают за заполнение профиля?
Заполнил вроде полностью — койны не дали… досих пор висит что заполните профиль, у кого то пропадала эта надпись? или тоже висит без остановки.
Опубликовано: 18 апреля, 07:54 #1521
У меня пропала , 200 коинов не видел. А ещё нашёл такую фигню, типа кто сколько тут активничает, в месяц, год, дюнелелб и день! Так вот первые 5 мест по истечению месяца, там даже таймер , получают призы от 20 $ до 5$ в зависимости за место! За март я посмотрел я там первый и сейчас(но сейчас понятно, я болею мне нефиг делать я тут сутками сижу) , а ты вроде как раз второй и в марте и сейчас. Ты получал за март за второе место 15$? Я не видел чтоб мне чего-то начисляли. Вот в этом месяце прям посмотрю. А просто только вчера эту фишку нашёл.
Да, ты на втором, я на первом:))
Что то вроде не получал нечего) а может и получал кто ж знает… я иногда за пойнтами не могу уследить!
Но вот в истории 1500 пойнтов я точно не видел по зачислению( смотрю время от времени чтобы видеть корректно все начисляют или нет)
Опубликовано: 18 апреля, 08:11 #1524
Ну вот и я говорю, вроде тоже не было.
Ахаахаххаха все мимо кассы. Но прикольно, что-то новенькое.
Ну я тоже ничего не видел, чтоб приходило.