Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 280 Ответов
|
105 153 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я вчера шарился по сайту читал всякое, вот нашёл! Сейчас админу вопрос задал!
Скажет во б…ь, нашёл этот раздел:))))))
Парни, если не увидели 200 поинтов за профиль, напишите Нате. Я вчера через нее решал этот вопрос, в итоге начислили.
Подробности по таблице лидеров будут объявлены позже.
Как- то не уютно становиЦ@!
1. Написал один пост #7 в ветке «Кюрасао начинает “наступление” в игорке», моя его видит. Значит типа он опубликован и по идее начисления должны пройти, но увы. Как такое может быть?! Сори, пожалуй выскажу крамольную вещь, может свой пост его вижу только я один, а другие нет. Если кому не сложно подверьте, плиз.
2. И решил открыть новую ветку в подразделе «Новости индустрии азарта,…», написал значит «топик» за суд клиента с FONBET-ом, отправил… Но даже следа не увидел.., ни самого поста, ни уведомления о премодерации, шо в «пепельницу» на остановке выбросил. Ах… ах… ах, как «смешно» (
Проверьте пожалуйста сбой в системе начисления поинтов .
Не начисляются вообще поинты за пост в разделе Ставки .
То есть теперь будут дополнительные поощрения за активность на форуме получается?
Опубликовано: 18 апреля, 14:18 #1532
Здрасьте. А что мне репутацию и прогресс статуса отключили?
Опубликовано: 18 апреля, 14:38 #1533
Победители, с самой большой активностью за месяц
![]()
Уже пару раз такое было что при логине на форум выдает Непредвиденная ошибка WordPress, после перезагрузки страницы нормально входит. В следующий раз запилю скрин, но вы проверьте пожалуйста на всякий переадресацию.
Нет, вам ничего не отключали.
Напишите дополнительную информацию в личные сообщения или в поддержку — проверим ваш профиль.
Привет, задавал вопрос в другой теме вопросов, но он ушел на модерацию и… исчез, вопрос собственно был по работе сайта, обновился вижу и ужасно лагает, выкидывает с акка, пока обзоры открывал чуть не состарился, куда то пропали критерии оценки/звезды когда кликаешь на обзор, в каких то обзорах они есть, в каких то нет. Эту ветку читаю тут с апреля пишут, сайт починят или можно в спячку уходить?
Почему при нажатии на уведомление в колокольчике перекидывает в нужную тему,но вообще на другую страницу и приходится вручную искать это сообщение,и так постоянно ,если уведомление из темы обсуждения бонусов
Опубликовано: 18 апреля, 17:09 #1538
Это если сообщение на модерации, возможно! 🤔
Опубликовано: 18 апреля, 17:12 #1539
Нет, сообщение опубликовано,но его надо искать . При переходе из уведомления перекидывает на предыдущую страницу почему то
[video width="1080" height="2460" mp4="/wp-content/uploads/2015/06/screenrecorder-2025-04-18-20-14-40-89.mp4"][/video]
Вот например нажимаю на уведомления,а перекидывает вообще на предыдущую страницу,это сообщение самое последнее в теме
То же самое и с цитатами,нажимаю на красную стрелочку,но это сообщение не ищется,тупо перекидывает на предыдущую страницу!
[video width="1080" height="2460" mp4="/wp-content/uploads/2015/06/screenrecorder-2025-04-18-20-20-36-523.mp4"][/video]
Опубликовано: 18 апреля, 17:25 #1542
Ну ты главное пиши сюда, понятно! Исправят все ошибки.
Опубликовано: 18 апреля, 18:37 #1543
Я понял про что ты! Да, есть такое.
А вот действительно стал замечать, уведомления не приходят, хотя приходили, от тех тем на которые галочки ставил. Видел кто-то писал повторно попробовать можно..
Скажите уважаемые админы, а сколько сейчас «дается» времени на корректировку своих сообщений, редактирование новых тем. По моему раньше этот лимит бы по более, чем ЩаЗ)
Зачем так строго у вас же тоже была партнёрка я вас по ней и нашёл, а щас у вас немогу её найти на сайте )))
Админы,почему на выходных никто не следит за темами бонусов и обсуждений?! Там хз чего происходит,куча колокольчиков, захожу — один флуд. Не хватает модераторов — так возьмите кого-нибудь из форумчан хотя бы за этими темами следить
У меня возник вопрос: а нельзя модерацию немного понижать хотя бы на выходные для бывалых форумчан?
До обновления такого не было, а сейчас каждое второе сообщение уходит на модерацию. И становится невозможно общаться на форуме в выходные. Ты пишешь сообщение, ведёшь диалог, отвечаешь на вопросы, а твое сообщение появится лишь в понедельник и кому оно нужно через два дня? Дублировать сообщение, чтоб оно появилось — ну такое, так можно весь форум одинаковыми сообщениями заполнить.
@ewgen99 вот объединяюсь с твоим сообщением, нормальные сообщения уходят на модерацию, а различный спам и бред остаётся на форуме на протяжении всех выходных.
Опубликовано: 19 апреля, 08:02 #1550
Ты што!!??? У Натальи же выходные!!!