Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 284 Ответа
|
105 258 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сейчас специально глянул, у меня ничего не начислилось. Я тут подумал, подумал, и пришёл к выводу — ну и поинт с ним с плащём)))
Единственное на что могу грешить, так это что историю время от времени очищаю и все куки чищу, и в этот раз все было именно так, может это и помогло?
Что-то заметил, как вкладвка уведомления совсем глючит, днями совсем ни чего не открывает и вкладка просто зависает, пробовал на разных браузерах, все также.
решена
вам ёмаё не угодить, товарищ!
очень просто: делаешь ЛОГ_ИН и начисляется. На «импортном» именно такая же механика.
И пронин не колдует. Умел бы колдовать — было по-иному многое)
скрин, плиз. ничего не понял.
Зашёл с другого браузера на сайт, «сайт визит» сразу засчитался. А вот форум — нет. Так предполагаю потому-что попросту с форума и не выходит никогда. Например жмёшь «выйти» — просто страница обновляется без логаута и всё.
за форум начисляться тоже должно. но какого-то рожна не так, как надо работает. Сейчас правлю.(
логаут отфикшен. но ток надо куки почистить локально для латеста — тогда логин/логаут будет корректно отрабатываться дальше. Куки просто не на домен отдавались в целом, а на форум только. Поэтому создавался еще один session key при входе и в обзорную часть сайта и при попытке выйти система не могла сообразить, какой сешэн кей ей использовать для формирования линка на логаут.
290.97 всё нормально начисляется😏
Сначала с ошибкой, но хоть как то выходить стало, но обратный логин так и не засчитывался.
Сейчас вот или что то ты доделал, или то что я конкретно всё почистил, но вход/выход стал норм работать, и логин засчитался сразу.
В общем вроде работает, спс.
куки почистить надо было бы. Потому как в кэше браузера старые пути в куков…
Я уж не знаю, может у меня руки кучерявые все почистил, несколько раз делал авторизацию и «выход», но ни чего не зачислили. На счет визита, то все работает норм.
Ещё раз проверю через пару часов . Вообще должно пахать.
Короче не засчитывается опять. Что только не делал, и так и этак, и в трёх браузерах, — не срабатывает и всё.(
Хрен поймёшь как вчера получилось, и почему у кого-то работает у кого-то нет хз. Чудеса)
Ну что же у меня все и вчера ни как не получилось, но могу отметить плюс в том, что страницы открываются, а не просто крутятся!
не могу залогиниться из рашки! slavexe
эээ не не, .. никаких ограничений на регу или авторизацию из России не было поставлено.
Понимаю что могу показаться смешным, но уж довольно много времени бросается в глаза мне это. Пожалуйста товарищ Пронин вставьте букву Д в слове дней, для вас это всего лишь миг.)))
Всё нормально из России, спокойно заходит на сайт😏
Почему не вставляются жепеги с «лайтшот», вот такой например — http://prntscr.com/ga7ism ? Крайне неудобно, приходиться качать на комп, а потом заливать на форум.
И всё таки было бы неплохо засчёт логина на форум починить. Как то несправедливо, у половины работает, у половины нет…
поправил. пасиб
оно и не будет так вставляться, потому что это НЕ картинка, а ссылка на страницу. Линк который ты указываешь — это полноценная html-страница.
Откуда ты взял, что оно где-то вставляется так? Если бы url был вот такого формата:
http://funkyimg.com/i/2wwX1.jpg
то — да. Работало бы. Вот тебе пример с этой ссылкой:
но то, что ТЫ вставляешь — это не жыпег вообще. Далеко не жыпег…./
в данный момент логика начисления у модуля проста: если дата текущей авторизации находится не в одном дне с датой последней активности, тогда происходит плюсование в поинты.
да, вариант по сути не очень. В силу того, что пользователь может и без авторизации войти на сайт (то есть не прерывая предыдущую сессию) и его «дата последней активности» будет занесена в бд текущей датой. И тггда сработка начисления фактически не имеет условий. Потому как не выполняется if -> then
Посмотрю, что можно с этим придумать. По-хорошему надо иеть для этого другой механизм совсем… Надо переписать его…/
может смайликов прикольных добавишь?ну там послать кого то или писюна показать😏