Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 308 Ответов
|
105 853 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Здравствуйте! Только по 10 шт можно удалить)
В работе, скоро будет.
Опубликовано: 2 мая, 08:09 #1753
Он умирал.
@nicolas0821
Скрытое воспитание форумом в тебе перфекциониста, чтобы сразу удалял и держал в порядке свой аккаунт)
Теперь только 152 раза по 10 уведов удалять.
@misha55
Так я не виноват))) я говорю после обновления форума чёт пошло не так.
Я вообще был подписан буквально на пару тем где не так много сообщений, потом откуда то взялись скриншоты по заносам и прочее так и скопилось.
На старом форуме у меня всё было чистенько
@natakaya
Пожалуйста, быстрее!!! не могу я уже терпеть эти 4 цифры в уведомлении, плохо мне от них.
Ошибка при отправлении смс всегда , и не убирается пока не обновить страницу.![]()
Опубликовано: 2 мая, 13:19 #1758
Привет, мне не начислили 2$ , можете проверить все ли так если что то надо будет добавить пишите
Пытался создать 2 топика в Новости индустрии азарта, события, факты и Флудилка
Написал, нажал опубликовать, страница просто обновилась и ничего не произошло.
Опубликовано: 2 мая, 14:09 #1760
Так ты в личку напиши! Чтоб не пропустили. Сегодня не знаю ответят нет, но на буднях точно ответят.
@volkovdavan1
Здравствуйте! Передали информацию, в понедельник ответственный проверит!
Приветствую, есть возможность сделать так, что бы при переходе в тему на форуме пролистывало сразу на последнее сообщение на странице?
Опубликовано: 2 мая, 19:24 #1763
Красавица,побыстрее бы это «скоро» наступило,одолели меня эти колокольчики,в идеале — сделайте так,чтобы при переходе в тему с этого уведомления колокольчики сами исчезали при просмотре этой темы
Постоянная ошибка хоть куда заходишь
Уберите пожалуйста автоматическую отметку людей при цитировании. А то при цитате сразу ещё и ник этого участника вбивается автоматом
Опубликовано: 3 мая, 04:55 #1766
Таки да, сам несколько раз попытался создать новую тему с новостями гЭмблы, но… Но даже следа не осталось. Наверно заработает сайт нормально когда закончится всё обновление
Опубликовано: 3 мая, 05:17 #1767
Шо бы быстро «уйти» это надо еще заслужить
PS. Вон Христос, как ушел и живет вечно… А остальные до сих пор держат или дулю в кармане, или камень за пазухой
Опубликовано: 3 мая, 06:11 #1768
Моя так понял шо с крайним обновлением появилось новшество, темы за гЭмблу «Новости индустрии азарта, события», теперь «оцениваются» так же, как посты флудилки)
Опубликовано: 5 мая, 17:16 #1769
@ivanpronin, приветствую,у меня такой вопрос — 27 апреля я создал заявку на вывод пойнтов на криптокошелек, сегодня 5 мая пойнты списали и написано,что заявка обработана,но на кошелек ничего не пришло. Платежный метод не менял,раньше если пойнты списывались отсюда — уже были в кошельке,в чем проблема может быть?![]()
Опубликовано: 5 мая, 17:19 #1770
Придут! Иван сказал!
И ещё вопрос,не пойму, как с телефона посмотреть или изменить платежные опции?![]()
@ewgen99 Бро, дак так и есть же. Например висят 10 уведомлений , в то что заходишь, оно исчезает и остаётся 9. Ты же про это вроде как.
Опубликовано: 5 мая, 17:23 #1773
У меня в прошлый раз тоже так же было)потом написал в тг бот,и через часик были на кошельке уже.Попробуй в тг бот написать.
Опубликовано: 5 мая, 17:23 #1774
Появится когда вывод будет возможен. Тогда и поменяешь.
Опубликовано: 5 мая, 17:27 #1775
Я про другое: например 30 уведомлений с одной темы, раньше было как: я перешёл с колокольчика в эту тему и листаю её — и они сами по себе пропадали,сейчас же нужно на каждый колокол жать,хотя я всё уже просмотрел