Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 284 Ответа
|
105 240 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нет проблема со старыми сообщениями не решена, всегда появляются новые сообщения 5-6-7-летней давности, которые были удалены ранее.
@goldking А вы все диалоги почистили?
Да почистил, но на следующий день появляются новые и с ними пару старых, возможно конечно когда все диалоги очистятся за всю историю на форуме тогда и будет работать без сбоев.
Спасибо что добавили функцию очистки уведомлений в 1 клик, было 1700, а стало 0
Да наконец-то! Это реально круто сделали, теперь намного удобнее стало чекать когда появляются новые уведомления.
было одно одно уведомление, удалил его этой кнопкой, а цифра в колокольчике осталась)))
коины сегодня перестали зачислять, у меня одного что ли так? все молчат
Опубликовано: 20 мая, 15:07 #1858
У меня всё нормально, зачисления есть.
Опубликовано: 21 мая, 05:07 #1859
У меня начисления происходят штатно!
PS. Тока щаз увидел твой пост, не работал инет. Он в последнее время взял в привычку «шалить».., епер@ балет)
УРА! Отличная новость, наконец админы пошли навстречу форумчанам и кардинально решили вопрос уведомлений!
Появились две конопки (синяя — отметить все как прочитанные и красная — удалить все уведомления)!
@thee4 тоже только что очень порадовали кнопочки! Спасибо, латест!
А можно как-то поменьше сделать размер видосов вставляемых? А то на весь экран)
Опубликовано: 21 мая, 12:22 #1863
Это конечно прикольно, но в дизайн сайта не вписываются. Может кнопки не такие яркие надо было сделать.
Как вчера и писал, снова появились новые (старые сообщения), пару из них я уже удалял.
Кстати, у меня в личных сообщения ни чего подобного не было, зато сегодня утром всплыли удаленные вчера уведомления…
Опубликовано: 22 мая, 08:00 #1866
Зогласен, надо бы уменьшить размерчик окна под видео, а то недавно выложил и… И самому этот РАЗМЕР — «колит» глаза)
Удалил все сообщения в профиле, всё равно висят типа 2 непрочитанных сообщения? Как их убрать?
Кто писал по поводу старых сообщений в лс. Информация передана, вопрос в работе.
@goldking @urbanjungle @robingood
@sinaloa
@goldking
@thee4
По смайликам, пока еще в работе)
@natakaya
Хорошая новость, прям заинтриговали, заинтриговали… Мне бы хотелось видеть из старых, этого джентельмена, который снимал шляпу, тоже)
Сложно общаться, вижу все как на скрине)
На скрине почти нормально, а в жизни справа не вижу пол текста и они не двигается
а где кнопка ответить то!
Тут вчера задал вопросик в ветке FAQ, его не опубликовали(хотя для новичков и для бывалых, он был бы полезным. Ну да ладно, это прерогатива администрации , но зато дважды пришло уведомление шо вопрос… ожидает одобрения?)
@gans2115 Теперь вот это » ответить)