Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 283 Ответа
|
105 179 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@robingood да бро, дошло, а то думал каждый раз через выделение:)))
Если честно данная кнопка вообще не пользовалась популярностью, при том не понятно было на какой пост пользователи отвечают.
@goldking вообще да! Я конечно её нажимал, но так лучше! Я думал эти ковычки для выноса в другую тему!
Можно вынос делать и функцией Ответ, мне она прям очень по душе. Можно всё что нужно брать с текста и комментировать (раньше надо было удалять, а тут реально удобно сделали).
Парни,объясните,как цитировать с телефона,чтобы был виден текст цитаты не пойму? Это сообщение я процитировал @GOLDKING
Нажал на кавычки,написал текст,но не видно к кому я обратился
Ну оранжевая кнопка же с кавычками, если хочешь отдельные фразы из текста процитировать, выдели текст и нажми кнопку ОТВЕТ.
Да я вроде не дурак) нажимаю на оранжевые кавычки под твоим сообщением,пишу текст,отправляю,но цитаты нет. Я хз почему так,может дело в браузере
Извиняюсь, разобрался. Надо сначала скопировать текст,а потом уже кавычки нажимать
Хотел узнать,раньше на др и на год на форуме давали 500-1000 поинтов.
Сейчас дают или уже отменили?
В опере андроид у меня не работает ни цитирование,ни добавление файлов. Сбрасывал до нуля браузер, ничего не меняется. В хроме всё нормально
@robingood да, на годовщины дают. Там в зависимости сколько лет. На 9 лет вроде 900 было, ну 9$, на 8 лет 8$. Только там не день в день конечно.
@gans2115 Эх)чтоб получить сразу 2500 надо 25 лет тут сидеть)))
Ставлю ковычки, пишу. Появляется уведомление «вас упомянули». То есть я сам написал и сам себя упомянул!
А ты просто цитируешь со своим именем пользователя, тут лучше выделять текст и использовать функцию ОТВЕТ.
@goldking да, точно, в ковычки полностью идёт же:)))
Сорри… Как мне кажется, в системе произошел какой- то сбой. Вчера посмотрел таблицу лидеров за апрель месяц и как бы не увидел себя в числе призеров, хотя по идее должен был быть!). Пока у меня есть только вопрос? И он без ответа…
Спасибо, что поиск починили по форуму. Сегодня решил найти тему: «Обсуждение выигрышных скриншотов» и нашлось сразу в выпадающем меню. До этого пробовал не находило)Причем не обязательно находится на форуме и с главной страницы тоже находит:)))Спасибо администрации сайта, что пофиксили:)))
@thee4 Спасибо. Обнаружена недоработка в подсчете баллов за прошлый период, теперь исправлено. Отображение победителей теперь корректное)
@natakaya куда пропадают сообщения после редактирования? Только что отредактировал свое сообщение в теме «обсуждения бонусов» и оно вообще исчезло,не первый раз уже такое. Или пропадает,или на модерацию улетает на сутки и больше
Да у меня тоже такое раза 2-3 было. Просто исчезают. Ну после этого я забыл фидбек дать в эту тему.
Для этого нужно сразу причину редактирования указывать, но да скорее можно багом посчитать если неактивная кнопка отправить при её нажатии удаляет редактируемый текст.
@sinaloa
… У меня посты исчезали после редактирования только, в апреле месяце а в маЮ такого не замечал… Кстати да, после редактирования указывал причину и все проходило на УРА)
А у меня не так давно, на той неделе комментарий исчез. А до этого в апреле такое было, да. Причем не на модерацию уходили, а просто исчезали. Было еще просто пустое сообщение при редактировании, но хз видно оно было ли мне одному или всем пользователям- этого не скажу сейчас.
@ewgen99 Здравствуйте! Знаем о проблеме, на данный момент она ещё в работе.
Периодически вот так, очень сложно в чате диолог вести
Администрация ответьте на мой запрос — и дайте потихоньку вывести поинты — дайте разрешение на вывод