Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 283 Ответа
|
105 187 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@sinaloa Здравствуйте! Попробуйте очистить кэш или Ctrl+f5.
Почему постоянно вылетает с аккаунта?
@sergojojo Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите скриншот. На каком этапе происходит вылет?
@natakaya А можно ли забанить неадекватных людей?Раньше был в личном кабинете,сейчас не могу найти такой функций.
@robingood Вы имеете в виду в личных сообщениях?
Если в личке как я понял достаточно отменить дружбу, ( хорошая функция) тут скорее всего об упоминание в целом на форуме оповещение чтобы не было, когда его ник » вспоминают» и или отвечают на его сообщение хотя хз .
@natakaya нет,вообще блокнуть,чтоб не видеть человека в разных темах.А то есть некоторые люди,пишут не по теме,ещё и матом покрывают всех.
@robingood
Такой функционал не планируется, так как его реализация технически может повлиять на стабильность форума и других разделов сайта.
@natakaya То есть в будущем не появится такая функция как раньше Игнорируемые пользователи?
@goldking Нет, не появится!
@natakaya Я заметил что так и не поправили то что я выше писал по поводу некорректного цитирования в отзывах на товары, но как я заметил это также происходит и в жалобах.
@natakaya здраствуйте) 13.07 было День рождения! Не увидел поздравлений с фанфарами…, короче ничего Латест не дал на ДР. Конечно, это не обязательно, да и не сильно мне надо. Но читал, всем начисляют, мне тоже тогда подкиньте) Просто очень хочу в сетке Котов купить бонус, выиграть несколько лямов, понятно что не выведут, но подам жалобу и буду ждать(
@natakaya Понял,принял.
@inkgra84
Поздравляю с прошедшим ДР!
А шо касаемо презента на днюху, если все заполнил, как надо, то он обязательно «прилетит». Но потратить свой подарок на эту «каловую казяву» ради жалобы, так себе затея)
@goldking
Этот момент уже был передан, в настоящее время в работе!
@inkgra84 Здравствуйте! В вашем профиле не указана дата рождения, поэтому начисление не произведено.
@natakaya Заметил что поинты при удалении поста не списываются. Это баг такой?
@natakaya а чего, за ДР поинты начисляются:))) первый раз за 10 лет слышу! На годовщину регистрации да, на ДР ни разу не начисляли ничего!
@gans2115 да начисляются, но немного там)
@sinaloa может не замечал просто, надо ради интереса посмотреть по датам.
@goldking Благодарю! Передала на проверку..
@gans2115 Начисляется за День Рождение 200 Coins, только важно указать дату рождения в вашем профиле!
@natakaya а наверно тогда и не заметил, я думал там весомая какая-то сумма:))))
Очередной баг сайта- пишу человеку в ЛС- сообщение, но оно тупо исчезает. Пишу заново- тоже самое- исчезает! Интернет хорошо работает. Прошу разобраться с это ситуацией. А то получается как-будто я игнорю юзеров кто мне пишет, а это совсем не так.
@sinaloa мое сообщения не дошло до тебя?