Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 284 Ответа
|
105 208 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Тут какой — то наверно БАГ системы… Заглянул в блоги и сразу бросилось в глаза два одинаковых материала «Нужны ли перерывы между ставками?»)
@thee4
Здравствуйте! Проверили. С таким названием только один блог.
Спасибо!
@natakaya
Позволю себе поставить под совмнение ваше высказывание. Если вас не затруднит, посмотрите на скрин ниже, плиз)
@thee4
Спасибо за скрин! Проверим еще раз.
Скажите что это было вчера, у других тоже такое случилось, не могу «открыть» почти любой скрин на форуме, шо бы глянуть в нормальном размере?
Несколько дней начал замечать шо начисления в блога проходят не регулярно, вот и сегодня… Сори, «нема» начислений вот ссыль
/blogs/blogi-igrokov/otygral-10000-s-latesta/?unapproved=467375&moderation-hash=ebeb57b077a1d3dc2f7c83d427aafc72#comment-467375
@thee4
Здравствуйте! Начисление за комментарий произведено, иногда начисления приходят с небольшой задержкой.
Со вчера дня(после обеда), были проблемы с заходом на сайт выдавало ошибку 1015, это была DoS — атака или обновление продолжается…
Радует, шо все наладилось!
Странный баг начался сегодня в теме обсуждений по крайней мере точно. Сообщения в «колокольчике» на сайте приходят как и на почту. Нажимаю читать одно из них, но меня кидает на старое уже прочитанное мною сообщение и новых сообщений в теме нет. Только крайнее отображается то. Куки чистил.
@sinaloa а у меня с главной жму последнее сообщение в теме обсуждения перекидывает на первую страницу обсуждения и так же через раз после своего сообщения поста в теме после нажатия отправить сообщение публикуется, но и так же на первую страницу темы перекидывает ..
Баг появился,в колокольчике висит 2 уведомления,захожу и нажимаю на новые появившиеся ответы в теме,а в теме ничего нет нового в теме от человека высветившегося в уведомлениях
@vitaldeluxe тоже самое было минут 10назад,сейчас все восстановился.
Чет форум приболел, швыряет туда-сюда)
@robingood я уже о плохом подумал. Но видимо что то чинят, скорее всего. Я уже пасс поменял типа. В одну тему заходит норм по старому, а в тему багфиксы захожу- просит авторизоваться и просто «думает!» Жесть)
А нет,опять началось,7 уведомлений открываешь а там пусто.
@pokerface а эту тему я уже пару дней наблюдаю кстати, что ты пишешь) Но у меня только не с главной такое было до этого, а с колокольчика уведомлений. Я с трубки же сижу, с главной всегда на первую кидает у меня.
@sinaloa Проверила, на данный момент через «Мои уведомления» сразу открывается непрочитанное сообщение темы. Напишите, пожалуйста, у вас тоже так же неправильно открывается?
@robingood Уточните, пожалуйста. где именно пусто?
@natakaya сейчас в данный момент нормально вроде бы, но нужно еще времени немного проверить. Были восстановления и опять сбои. Дам фидбек ещё попозже.
@natakaya уведомленях как будто там висит 7 увед,открываешь а там пусто
@sinaloa
@robingood
Благодарим за информацию! Передала в работу.
@natakaya
Да уже разлагало, у меня так же до этого было.
Был момент минут 10-15, что форум вообще тупил и не только уведомления. Сейчас уже всё норм.
@misha55 сейчас вот уведомления пока пошли только, но пару минут назад еще было все сложно. Надо еще смотреть пока.
В данный момент проблема не решена, по крайней мере тем кто заходит с телефона. Возможно у кого то все отлично работает и с тф, но не у меня. Прочувствовал одну фишку- после сообщения необходимо 2-3 раза обновить страницу(бывает 4-5 раз) и новые сообщения появляются в теме, Вуаля. Не благодарите.
@sinaloa мейчас вроде нормализовался,ну с утра все ок,посмотрим надеюсь седня не будет такого.