Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 282 Ответа
|
105 168 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@robingood Привет. У меня еще вчера все стало хорошо. Я сначала немного триггерил конечно, что заново начнется. Но обошлось)
@sinaloa дарова,не походу все еще не сделали,глючит еще
Вот сейчас опять началась небольшая, но очень неприятная проблема. Не вижу кто ставит лайк, и ещё приходится обновлять страницу также по 3-5 раз чтоб прочесть новые сообщения, которые только пришли.
Всем привет. Незнаю у всех ли так, но когда нажимаю на последний пост, а точнее на номерацию, то заходит на одну страницу назад а не на последнии пкубликации в теме
@sinaloa да с телефона часто подлагивает.
@sinaloa Вы здесь нажимаете, чтобы посмотреть кто поставил лайк?
@dimakulakov
Если нажимать на номер поста, перехода не происходит — остаётся тот же пост. Это сделано для того, чтобы можно было скопировать ссылку на него.
Если я вас неправильно поняла, пожалуйста, пришлите скриншоты: куда именно вы нажимаете и куда осуществляется переход?
@misha55
@sinaloa
По поводу этого информацию передала на исправление!
Это только у меня такое или?…
Ввожу логин пароль код. но аккаунд не активируется сразу, только после обновления страницы… Раньше как-то не обращал внимание, заметил последние пару тройку дней.
@thee4 вчера так же было именно это, ты ещё в темах не пробовал писать😊 Должны починить.
А с чем связано появления на сайте текста в уведомлениях на ангЕльском языке, это исправят или…)
@sinaloa
Ну да ну да. хорошо бы отрегулировать и этот момент тоже! В темах регулярно пишу и эти пару дней не были исключением и как- то других проблем не замечал)
@thee4 Спасибо за информацию! Сейчас проводятся работы по локализации проекта на другие языки, в связи с этим могут наблюдаться временные артефакты.
На данный момент да так и висит. Уже начинает напрягать немного он.
@sinaloa баг*
@natakaya он имеет ввиду:
нажимаешь на последнюю страницу темы, а перекидывает на предпоследнюю. я уже писал об этом, но ничего не отремонтировали
там короче на главной странице глюк, допустим показывает 99 страниц в теме, а по факту их 100 и сотая страница(на главной) появляется с большим опозданием, чуть ли не когда их уже стало по факту 101
@babay29
Благодарю за скрин, теперь проблему поняла.
✓ Предано в работу
Последнее время прям очень участилось: выскакивает список старых сообщений! Оно так с самого начала, после обновления, но как то затихало, последние дня 3 прям очень часто выскакивает.
@gans2115
Обычно показываются только непрочитанные сообщения. Если же показываются старые переписки, значит, их нужно очистить в личных сообщениях. Также попробуйте обновить страницу с помощью Ctrl+F5 или, на телефоне, очистить кэш.
Я сегогдня общался как то через чат с модератором, но я пишу и часть моих слов просто улетают в черную дыру. Она попросила скриншот, но я подумал, а что еще может быть не так. Включил другую страну и все встало на свои места. До этого не мог написать другому человеку в личку
@natakaya
… Можете пояснить что это за снятия коинов произошли вчера, по 11.7 аж четыре раза? У меня то и таких начислений практические не бывает! Благодарю за конкретный ответ.
@thee4
Здравствуйте! Это была ежемесячная чистка корзины сообщений.
@natakaya
Сори. не понял… У меня в основном начисления по 14,04 . а сняли по 11,7 как такое может быть? Тем более цифры не бьют, сняли больше чем 4х 11,7! Раньше хоть в личку писали какие посты были удалены, а щаз ограничиваетесь общими фразами, из которых понять ни чего не возможно!
@thee4 у меня по 11,5 снятия, тоже не бьётся:)))
увидел ваше сообщение, посмотрел историю, даааа, жестковато так поснимали:))) чистка….
Можно конеШно улыбаться и юморить, но факты упрямая штука… А деньги, как известно любят счет и совсем не важно это форумная валюта или реальные деньги!