Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 398 Ответов
|
107 406 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дико извиняюсь, но… Неужели столько «нафлудил», шо с начала месяца по 10 ноября исчезли мои 14 постов? А может там есть посты, которые были опубликованы, но «начислений» по ним не было!
И шо бы не быть голословным, на вскидку вчера в теме «Рио» пришлось высказать свое мнение в адрес «зачинщика», пытавшегося строить из себя «хамовитого судью»…
У Станислава Еже Леца , в его «Непричесанных мыслях» есть такой афоризм — «Кто не имеет никакого отношения к искусству, тот и не должен иметь к нему никакого отношения. «
Доброе утро, хотелось бы узнать на счет бага- перехода из уведомлений на пустую страницу топика? Решаем он?
Или это не баг, а, фича?!
Ув админы, вот вы боретесь с флудом, матерщиной… и это правильно! А как быть с новорегами, которые выставляют «лайки — дизлаки», как будь-то едут по бездорожью. Нет шо бы написать информационный пост или задать вопрос по теме гЭмблЫ, так нет жешЬ, «абузить» это так просто, а потом в магАзин можно). Может стоит им этот «канал наживы» тоже ограничить?
@sinaloa Да сегодня я тоже переходил и пустая страница была, надеюсь скоро исправят)
Это оригинальное нововведение или это баг системы? Тут увидел, шо за «дизлайки» начали минусовать коины, такого Ж после обновления не было). Интересно, а тем кто выставил «дизлайк», как у него «там» дела?!
при переходе из уведомления в тему обсуждения бонусов, перекидывает либо на пустую страницу,либо на предыдущую,но никак не к тому сообщению из уведомления
@robingood
@vitaldeluxe
Спасибо! Передано в работу
@babay29 Хорошо. спасибо! Передала в работу.
@thee4 Здравствуйте! К сожалению, в теме «Ежемесячный конкурс лидеров 4LUCK» по ошибке была удалена значительная часть сообщений. Из-за этого произошло автоматическое списание. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание.
@sinaloa Еще в работе.
@amernmes Да, должны исправить. Пока проблема находится в работе.
@ewgen99 В работе
@thee4 Это не нововведение. За полученный дизлайк списываются Coins. За выставленную любую реакцию Coins начисляется.
@thee4 Участники, которые злоупотребляют дизлайками, в первую очередь получают предупреждение. Если предупреждение игнорируется, их профиль переводится в режим «Только чтение» с отключением всех функций.
Если же по активности профиля видно, что не было активности, а только злоупотребление, такой профиль сразу получает полное отключение всех доступных функций на сайте.
@natakaya Говорил вот за этого «персонажа», зареган с 6 ноября «лайков- дизлаков» около 100 и всего два пустых намека на пост, см скрин ниже
@thee4 да да, есть такое, я дня два назад за него спросить хотел и забыл! Там мульт по-любому, дизлайки мне ставил, 100% обиженка какая-то с другого ставит аккаунта.
@gans2115
Мне тоже налепил. Скорее всего тупо фигачил плюс/минус, без разницы, лишь поинтов набить и купон купить)
12 числа лепил минусы и в тот же день купил товар. Совпадение?)
Считаю, что подобным пользователям нужно не предупреждения давать, а сразу ограничивать. Аккаунты создаются исключительно для фарма и получения выгоды.
@misha55 таких людей куча на форуме,есть люди просто заходят,не пишут ничего,фармят ежедневные поинты и участвуют на розыгрышах выигрывают,а толк от таких?Которые не приносят ничего ровным счётом форуму.
@robingood
Я уже писал в «предложениях» по этому поводу. Особо за розыгрышами не следил, но когда выпал, зашел чекнуть победителей и там несколько акков вообще с 0 сообщений за 2-3 года. Или активность за 4 месяца — покупка в магазине.
@misha55 знаю я видел,но ты не в той теме написал,я продублировал в нужной теме)
@gans2115 Таки да, его видать в детстве «обижали», (из 100-ки , 40 дизлаков, как будь- то бы на ромашке годал), а потом с годами начал еще и «хитрить» с коинами)…
@babay29 Для выяснения этой проблемы напишите, пожалуйста, на каком домене вы находились в тот момент, когда отправляли сообщение в чат и какое было гео.
@thee4 С среды профилю ограничен доступ к реакциям и другим функциям.
@ewgen99 Когда такое повторится, пожалуйста, пришлите, если возможно, ссылку, по которой произошёл переход на пустую страницу.
@sinaloa Когда такое повторится, пожалуйста, пришлите, по возможности, ссылку, по которой произошёл переход на пустую страницу.
@natakaya хорошо, будем посмотреть!) Каждый день такое и не по разу конечно происходит. Уже вроде и привыкаешь порой, но частенько очень сильно раздражает это. В начале глобальной обновы и после нее такого долго не было вообще( там еще баг есть, который не исправлен, Евгений выше писал вчера. Я устал уже про этот баг твердить вам). Ссылку в лс скину по этому багу.
Сейчас перешел с уведомлений сюда и все норм:)
@natakaya /forums/topic/29143-obsuzhdenie-bonus-kodov-i-bonusov-v-kazino/page/3992/#post-969570
@natakaya /forums/topic/29143-obsuzhdenie-bonus-kodov-i-bonusov-v-kazino/page/3992/#post-969584
@amernmes этот баг через раз повторяется