Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 900 Ответов
|
118 443 Просмотра
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@natakaya /forums/topic/29143-obsuzhdenie-bonus-kodov-i-bonusov-v-kazino/page/3992/#post-969584
@amernmes этот баг через раз повторяется
@sinaloa @vitaldeluxe
Спасибо! Передала.
А у всех сейчас так, пишешь сообщение а оно не появляется даже?
@kalendula вчера было у меня также,сегодня вроде норм.
Личные сообщения почему-то не отправляются и кэш с куками чистил ничего не помогает.
@goldking попробуй сменить браузер на дельфин.
Всем привет, подскажите, захожу в уведомление нажимаю ник человека но прогруз и все, не видно где мне ответили, Кэш чистил
@robingood Зачем мне менять браузер если я привык пользоваться основным Хромом и вообще твои советы проблему не решат.
@kalendula Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку, которая у вас открывается при переходе.
@goldking такая же ситуация, помогает винни, без него не отправляются чисть не чисть куки, историю, кэш.
@pokerface вот у меня тоже только с ним отправляется, но постоянно включать как-то не хочется.
@goldking бывает из за браузера иногда,услышал тебя,ты как этот ак ведёшь себя.
@robingood
попробовал сменить по совету, не помогло, а вчера открывалось, может реально обнова на форуме. но спасибо за совет
@kalendula мне помогло как раз браузер дельфин,по этому посоветовал.Значит проблема в другом.
@robingood
проверил на vivaldi и опере, не думаю если дельфин поставлю ситуация изменится
Написал сообщение в теме, оно ушло, но не опубликовалось. У себя в истории его вижу и человек, которому отправлял, может его прочитать только в уведомлениях.
@kalendula Аналогичная тема
Появляется уведомление что меня упомянули в теме…. нажимаешь на него чтобы перейти и все🤷♂️ загрузка и дальше тишина ….
@misha55 Уточните, пожалуйста, это сообщение вы писали?
@galy1959 у меня по другому… При нажатии просто тема , а сообщений ноль(пусто) Приходиться перезаходить на форум. Чередуется, то нормально, то с глюком😏 Так-то не сложно потыкать пальцем лишний раз, но как-то напрягает немного 🙂
@natakaya
Да, скрин с ним скинул выше.
Тут заглянул в свой профиль и был крайне удивлен, не поверил своим глазам… Оказалось, шо мною якобы выставлено аж 44 дизлайка, это просто немыслимо! Совершенно не сторонник это делать, ну разве шо очень «заслуженным личностям». В реальности поставил не более 4-х, откуда взялись еще 40 хз?)
@thee4 это тебе проценты начислили за все время.
@vrodezdes Вчера беда была вообще 🤦♀️ вышла и не писала все глючило , сегодня нормально !!!! починили …