Бердыев согласился остаться в «РОСТОВЕ»
Новости спорта
|
17 августа 2016
от
ReptiloiD
|
10 Ответов
|
291 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
БЕРДЫЕВ СОГЛАСИЛСЯ ОСТАТЬСЯ В «РОСТОВЕ» С ОДНИМ УСЛОВИЕМ
Как стало известно «СЭ», Курбан Бердыев дал согласие «Ростову» на продолжение работы. Правда, 63-летний специалист поставил одно условие. Если финансовые гарантии, которые клуб должен предоставить ему в ближайшее время, будут нарушены, он имеет право покинуть «Ростов». Этот нюанс будет прописан в дополнительном соглашении. Пока Бердыев не прибыл в Ростов-на-Дону, он находится за границей. При нем команда впервые в своей истории попала в Лигу чемпионов.
какой то ход конем получается
сам конечно буду такому ходу события только рад, но много не поняток возникает
Ну я так понял что уйти он хотел в из за финансовых проблем Ростова, но их обещали в скором времени решить. И в спартак уже какого то другого утвердили…не помню кто таков. А вообще я тож рад что он остается, команду он хорошо поднял и есть куда еще поднимать 🙂
выход в группу конечно многое даст ростовскому футболу, а Курбаныч не как кто иной знает как развивать футбол в регионе
в группе можно заработать 10-15кк, плюс за выход в группу чуть больше ляма
Ну будем надеяться что дома хорошо отыграют 🙂 Могут же…да и все таки дома это 😎
да буки кстати дают равные кефы что на Аякс что на Ростов на выход в группу
думаю ставить на Аякс, болеть за Ростов) 😁
Ставь на Ростов 😁 а то потом нервничать будешь что на Аякс поставил 😁
это депрессия 😁
так либо кеш,либо моральное удовлетворение
Ну не знаю не знаю 😁 Моральное удовлетворение с кешем вместе как то приятнее будет 😁 Потом не говори что я не предупреждал, и если что я не виноват 😁
а я только вчера предполагал что он останется если попадем в группу,а тут вон оно как