В общем не знаю куда воткнуть сиё добро :-)
Юморной раздел
|
18 августа 2016
от
ReptiloiD
|
8 Ответов
|
537 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вот пришло «добро» с Вулкана (какого именно не знаю 😁 ) , вы только вглядитесь в эти цифры 😁
5 игр, которые сделают вам хорошо Мультимиллионер Роман назвал своего первенца Гонзо. Его друзья расспрашивали: он фанат Хантера Томпсона или Маппет шоу, но Роман только загадочно улыбался и говорил: «Ни то, ни другое». Потому что о самых щедрых играх клуба Вулкан можно рассказывать только своим 😏
Кстати, о щедрых играх. Вот они: Book of Ra Выиграно за неделю: 23 243 000 руб. Payout: 96% Legends of Ra Выиграно за неделю: 21 648 000 руб. Payout: 97% Heroes 3 Выиграно за неделю: 20 126 000 руб. Payout: 95% Crazy Monkey Выиграно за неделю: 18 988 000 руб. Payout: 95% Gonzo’s Quest Extreme Выиграно за неделю: 16 971 000 руб. Payout: 96% Добавьте наш
З.Ы. Просьба исправить в названии «доброго» на «добро» 😮
так что б наверняка
Так а цифры выигранного то какие 😁 Годовой бюджет какой нить банановой республики и то меньше 😮
Ну не фига се. А я то думал где пару-тройку лямов раздобыть. Надо идти в Вулкан, но хз в какой)
Ну так то мне с многих приходит куча спама, так что у них все примерно одинаково 😁 даже если промахнешься с нужным — то все равно ничего не выиграешь 😎 Вот она, стабильность 😁
То был сарказм) Я в Вулканы ни-ни!
play
он загадочно улыбался и говорил — ни то, ни другое , я просто ebnytiy на всю голову долпаеп — .
+ кое че исправили дописал.
После топовых скринов с заносами в АРГО, думал к ним податься … А щас понял, шо чуть не продешевил… Какое АРГО, только в ВУЛКАН(ы) это же «Клондайк»…)) :19: Все молчу … :34: АТО вулканы могут «рвануть» без меня))))