ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ
Новости спорта
|
24 августа 2016
от
DOMINION
|
533 Ответа
|
72 595 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Самый титулованный футболист мира: Дани Алвес
В современном футболе важность крайних защитников заметно возросла. Если в былые времена фланговые беки лишь за редкими исключениями находились на передовых позициях в тактических построениях команд, то за три последних десятилетия их функции и влияние на игровой рисунок вышли на совершенно другой уровень. Кафу, Роберто Харлос, Хавьер Санети, Эшли Коул, Филипп Лам — данный список можно продолжать еще долго, но с уверенностью можно говорить об одном: харизматичные и обладающие твердым характером фулбеки зачастую приносят своим командам не меньшую пользу, чем признанные бомбардиры. В столь почетной компании одну из передовых позиций, а, возможно, и самую первую занимает Дани Алвес. Великолепный латераль сборной Бразилии не только стал лучшим правым защитником своего поколения, но и сумел выиграть наибольшее количество трофеев в истории.
Я думаю, что на своей позиции, то у него просто нету конкурентов. Если и будут пара футболистов, кто сможет составить конкуренцию, то они не будут такие стабильные.
Chevrolet поможет «Юнайтед» вернуть Роналду
Один из титульных спонсоров «Манчестер Юнайтед» компания Chevrolet готова спонсировать часть средств на возвращение нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду.
Как утверждает Auto Esporte, американский концерн собирается погасить часть средств на трансфер 35-летнего португальца, который оценивают в 80 миллионов евро. Кроме того, Chevrolet возьмет на себя и часть заработной платы Роналду.
Решение вложиться в покупку португальской звезды связано с тем, что приход Роналду в «Ювентус» сильно повлиял на продажи автомобилей Jeep, которые являются титульным спонсором «старой синьоры».
Источник утверждает, что окончательное решение будет за Оле Гуннаром Сульшером и руководством «МЮ», которому также придется вложить серьезную сумму в покупку Роналду.
Вот это я реально удивился, чтобы титульный спонсор был заинтересован в покупке игрока….Неужели думают что поможет в продажам jeep, как-то сомнительно.
«Ювентус» хочет избавиться от Рэмзи
Полузащитник туринского «Ювентуса» Аарон Рэмзи продолжает бороться за место в стартовом составе, но похоже очень близок к уходу из команды.
Как утверждает Daily Mail, главный тренер «бьянконери» Андреа Пирло не очень рассчитывает на услуги 29-летнего валлийского завбека и клуб будет готов выслушать все предложения о его трансфере уже в зимнее межсезонье.
Отмечается, что в услугах Рэмзи заинтересованы несколько клубов из АПЛ, которые не прочь приютить у себя бывшего лидера «Арсенала».
«Барселона» отпустит Умтити
Руководство каталонской «Барселоны» готово отпустить центрального защитника Самюэля Умтити.
Издание Sport.es сообщает, что боссы «блаугранас» высоко ценят французского центрбека, но из-за большого количества травм согласны продать игрока уже в январе следующего года.
Отмечается, что главным фаворитом в борьбе за Умтити является туринский «Ювентус», но «Барса» готова выслушать предложения по игроку от любого заинтересованного клуба. В числе претендентов на Самюэля называют «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Ливерпуль», «Бавария» и «Милан».
Пусть они сразу добавляют, что все будет зависеть от ценника, который сможет предложить каждый клуб. Я думаю что МЮ вполне реально побороться.
«Тоттенхэм» нашел замену Льорису
Руководство лондонского «Тоттенхэма» определилось с заменой вратарю Уго Льорису, контракт которого истекает летом 2022 года.
Французский 33-летний вратарь выступает за «шпор» с 2012 года и является одним из самых опытных игроков в команде Жозе Моуриньо. Несмотря на то, что Уго продолжает демонстрировать свой высочайший уровень, в северном Лондоне уже несколько лет ведут поиски достойной замены.
И как сообщает TodoFichajes, руководство «Тоттенхэма» хочет побороться за вратаря «Милана» Джанлуиджи Доннарумму, которому исполнилось только 21 год, а он уже проводит свой шестой сезон в футболке «россонери». За это время молодой итальянец отыграл 187 матчей в Серии А и привлек внимание всей Европы, особенно туринского «Ювентуса» и «ПСЖ», которые достаточно давно охотятся за его подписью.
Действующий контракт Доннаруммы с «Миланом» истекает в конце этого сезона и «Тоттенхэм» отчаянно хочет подписать контракт с игроком и собирается в январе начать переговоры с его агентом — Мино Райолой.
Уверен что Леви все же сможет уболтать, у него дар убеждения конкретно присутствует, с другой стороны его считают тяжелым переговорщиком.
«Барселона» присматривается к защитнику «Аякса»
По данным испанского портала Sport, защитник «Аякса» Лисандро Мартинес попал на радары каталонской «Барселоны». Руководство «сине-гранатовых» видит в нём потенциальную альтернативу защитнику «Манчестер Сити» Эрику Гарсии.
Отмечается, что если у «Барселоны» не получится оформить трансфер Гарсии, то она прибегнет к приобретению Мартинеса из «Аякса». Transfermarkt оценивает 22-летнего аргентинца в 20 миллионов евро.
Действующий контракт Мартинеса с «Аяксом» рассчитан до 2023 года, поэтому скидок от нидерландского гранда вряд ли стоит ожидать.
Аякс сможет расстаться с таким защитником, тем более что у Барсы на этого игрока точно финансов хватит.
«Ювентус» готов взять Погба в аренду
Как информирует издание Mirror, «Ювентус» готов взять в аренду полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба. Руководство туринского клуба грезит о возвращении француза.
Отмечается, что и сам Погба готов вернуться в стан «старой синьоры», ведь он крайне недоволен своим положением в «Манчестер Юнайтед». Футболист дал задание своему агенту Мино Райоле подобрать ему новый клуб. Если функционер не справится с этой задачей, то Поль намерен отказаться от его услуг.
И что в итоге МЮ не получит за него ни копейки? Я думаю, что они хотят продать и пополнить финансовую часть)
Эвра посоветовал Джаке покинуть «Арсенал»
Легендарный защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра посоветовал полузащитнику «Арсенала» Граниту Джаке покинуть клуб в зимнее трансферное окно.
Во вчерашнем поединке против «Бернли» (0:1), швейцарский хавбек получил очередную красную карточку, после чего «канониры» упустили игровое преимущество и пропустили решающий гол.
Эвра уверен, что Джака не сможет обойтись простыми извинениями и поэтому ему лучше покинуть команду как можно скорее.
«Если бы я был на месте Микеля Артеты, я бы не был удовлетворен тем, что Джака просто извинится перед командой за свой поступок. Это никуда не годится.
Я не имею ничего против Джаки. Мне жаль, но настало время ему прийти и сказать: Знаете парни, я достаточно натворил здесь дел. Я приношу вред фанатам, приношу вред партнерам по клубу, приношу вред наставнику. Позвольте мне уйти»,
— заявил Эвра во время эфира Sky Sports.
Мнение отдельного человека не более того. Что касается решения Джаки, то узнаем уже скоро, не думаю что он согласится на это.
Бьелса нацелен на вингера «МЮ»
Главный тренер «Лидса» Марсело Бьелса рассчитывает на укрепление состава в зимнее трансферное окно.
Помимо подписания нового центрального защитнике в лице Фикайо Томори из «Челси», наставник «павлинов» хочет оформить переход атакующего флангового полузащитника.
По информации The Sun, руководство «белых» хочет оформить аренду вингера «Манчестер Юнайтед» Дэниэла Джеймса. В этом сезоне 23-летний валлиец провел всего три матча в АПЛ, хотя за весь прошлый чемпионат отыграл 33 поединка, отметившись девятью результативными действиями.
Учитывая надвигающийся Евро-2020, Джеймс готов перейти в команду Бьелсы, где сможет получать стабильную игровую практику.
Лидс видно нацелен только на самые высокие трофеи, потому его ни чего не остановит, я мягко сказать удивлен. Посмотрим сколько смогут выложить.
Упамекано остается в «Лейпциге» до июня
Центральный защитник «РБ Лейпциг» Дайот Упамекано продолжит выступления за клуб как минимум до лета 2021 года.
По информации TMW, руководство «быков» договорилось с французским центрбеком, что тот сможет уйти после завершения сезона за отступные в размере 55 миллионов евро и клуб не будет мешать его трансферу. Сейчас подопечные Юлиана Нагельсманна участвуют во всех турнирах, включая плей-офф Лиги Чемпионов и им понадобится помощь их основного защитника.
При этом, в борьбе за Упамекано участвуют «Бавария», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед», но главным фаворитом называют действующего чемпиона Германии.
«Ювентус» обсуждает с Райолой возвращение Погба
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба может вернуться в туринский «Ювентус» в следующем году.
Как сообщает Daily Express, представители «старой синьоры» связались с агентом французского хавбека Мино Райолой для обсуждения трансфера его звездного клиента. Отмечается, что трансфер Погба не исключен в январе, но наиболее вероятным его возвращение в Турин выглядит следующим летом.
Напомним, что помимо «Юве», в услугах Поля заинтересованы «ПСЖ» и «Реал Мадрид».
Что касается перехода, то не известно сколько будет стоить для Юве, уверен что для Поля деньги также важны, потому подвинуться в оплате он точно не согласится.
Московской «Динамо» нашло усиление в Нидерландах
По данным инсайдерского источника «Спорт-Экспресс», правый защитник «Фейеноорда» Барт Ньювкоп может перебраться в Россию. На 24-летнего голландца претендует московское «Динамо».
Подчёркивается, что на Ньювкопа также претендуют клубы из Германии, Англии, Франции и Турции. «Фейеноорд» готов продать Барта этой зимой, дабы не отпускать его совершенно бесплатно следующим летом, по истечении контракта.
Transfermarkt оценивает игрока в 2 миллиона евро, но фактическая сумма трансфера может составить 5 миллионов – столько за футболиста, по данным голландской прессы, хочет «Фейеноорд».
Значит будет длинная эпопея на счет корректировки цены, посмотрим каким будет желание Динамо и насколько они смогут сторговаться.
«Реал» может выручить 60 миллионов за Иско
Полузащитник мадридского «Реала» Иско может покинуть команду в зимнее трансферное окно, сообщает Mundo Deportivo.
По данным источника, лондонский «Арсенал» готов заплатить требуемые 60 миллионов евро за переход 28-летнего испанского плеймейкера. Отмечается, что «канониры» рассматривают Иско как прямую замену Месуту Озилу, способного вернуть команде креативность в атакующей трети поля.
Стоит напомнить, что ранее «пушкари» упустили хавбека «Зальцбурга» Доминика Собослаи, который на прошлой неделе перебрался в «Лейпциг» за 25 миллионов евро. Еще одним претендентом на место Озила называют Уссема Ауара из «Лиона», трансфер которого оценивают в 50 миллионов евро.
«Барселона» рассматривает двух центральных защитников
«Барселона» потеряла надежды оформить зимний трансфер центрального защитника «Манчестер Сити» Эрика Гарсии и рассмотрит несколько альтернативных вариантов усиления обороны.
Как утверждает издание The Athletic, руководство каталонского гранда проявляет интерес к игроку «Ньюкасла» Фабиану Шеру и стопперу «Челси» Антонио Рюдигеру. Главный тренер «блаугранас» Роналд Куман обратился к руководству команды с просьбой купить нового защитника, который поможет клубу улучшить игру в защите и позволит вернуться в борьбу за чемпионство.
Отметим, что контракт 29-летнего Шера с «сороками» истекает летом 2021 года, а его трансфер оценивают в 13 миллионов евро. Соглашение Рюдигера с «аристократами» истекает в июне 2022 года, а его ценник — 25 миллионов евро.
Я так понимаю что Барса выбирает именно зрелых и уже опытных защитников уже, правильное решение. Ценник слегка высоковат.