ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ
Новости спорта
|
24 августа 2016
от
DOMINION
|
533 Ответа
|
72 584 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Азар хочет вернуться в «Челси»
Полузащитник мадридского «Реала» Эден Азар планирует вернуться в чемпионат Англии в летнее межсезонье.
По данным El Chiringuito, бельгийский вингер надеется вернуться в лондонский «Челси», что поможет ему вновь обрести уверенность в себе и получить новый заряд мотивации.
Напомню, что за два года в Примере, Азар провел только 30 матчей, а большую часть времени провел в лазарете «королевского клуба». В 2019 году за трансфер игрока было заплачено 115 миллионов евро.
Ну что же не все трансферы являются удачными, вот тому реальный пример. Я думаю что Челси его реально примут, все зависит от цены.
«Ливерпуль» попробует купить Траоре
«Ливерпуль» планирует обсудить с «Вулверхэмптоном» трансфер атакующего полузащитника Адама Траоре.
Главный тренер «красных» Юрген Клопп является давним поклонником 25-летнего испанского вингера, и хотел бы видеть игрока в своей команде в следующем сезоне.
По информации The Mirror, «красные» планируют договориться с «волками» о трансфере Траоре в летнее межсезонье. Уход главного тренера «Вулвз» Эшпириту Санту может сыграть на руку «Ливерпуля», который уже пытался заполучить Адама прошлым летом.
Напомню, что Траоре включен в заявку сборной Испании на Евро-2020, а значит его перехода не стоит ожидать до начала европейского турнира.
Не думаю, что в Ливерпуле есть проблема с игроками, не совсем понятная зачем им покупка этого игрока? Но с другой стороны Клопу виднее.
Топ-клуб Испании заинтересовался де Лигтом
Голландец может продолжить карьеру в Ла Лиге
По информации Marca, руководство каталонской «Барселоны» решительно настроено на усиление позиции в центре защиты. Если верить источнику, то «сине-гранатовые» планируют подписать защитника туринского «Ювентуса» Маттейса де Лигта.
Сообщается, что 21-летний футболист не доволен своим положением в стане «старой синьоры», поскольку получает мало игрового времени. Правда помешать трансферу могут финансовые проблемы «Барселоны».
Помимо де Лигта «сине-гранатовые» не против подписать защитника «Вильярреала» Пау Торреса, который провёл фантастический сезон-2020/2021. Правда после победы игрока в Лиге Европы, его трансферная стоимость заметно увеличится.
«Барселона» будет бороться с финансовыми трудностями путём продажи некоторых футболистов.
Если брать Барселону, то я уверен что они могут побороться. Тем более что по финансам, Барселона может опередить всех.
«Барселона» нашла покупателя на Коутиньо
Каталонская «Барселона» в ближайшее время готова расстаться с Фелипе Коутиньо. Испанская пресса сообщает, что в услугах бразильца заинтересован «ПСЖ».
Рональд Куман не рассчитывает на 29-летнего атакующего полузащитника в новом сезоне, поэтому «Барселона» стремится продать футболиста. Каталонцы хотят выручить порядка 50 миллионов евро. Это при том, что в 2018-ом «блаугранас» заплатили за бразильца все 135 млн евро. Парижане стремятся уменьшить сумму трансфера.
За все время пребывания в Каталонии Фелипе Коутиньо провел 90 матчей, в которых забил 23 гола и отдал 14 результативных передач. Его трансферная стоимость сейчас составляет 30 млн евро, а контракт с «Барсой» рассчитан до лета 2023-го.
Если брать ПСЖ, то я думаю что они могут заплатить на порядок больше. Так, что если поторговаться, Барса может взять больше.
«Наполи» нашел альтернативу Эмерсону
Главной целью «Наполи» на летнее межсезонье остается крайний защитник «Челси» Эмерсон Палмьери.
При этом, если «партонопеи» не смогут договориться о трансфере итальянского фулбека «аристократов», то переключатся на другого игрока из английской Премьер-лиги.
По информации Gazzetta dello Sport, руководство «неаполитанцев» внимательно следит за ситуацией Бена Дэвиса из «Тоттенхэма». Руководство «шпор» не очень довольно игрой 28-летнего валлийца и может рассмотреть вариант его продажи этим летом.
Напомню, что Дэвис выступает за «Тоттенхэм» с 2014 года и отыграл за лондонский клуб 148 матчей в АПЛ.
Если посмотреть в целом, то игра Шпор в целом, то не отличается какой-то яркой и надежной.
Джикию связывают с переходом в «Наполи»
Защитник московского «Спартака» Георгий Джикия может продолжить карьеру в чемпионате Италии.
Как сообщает sports, в услугах 27-летнего российского центрбека заинтересован «Наполи», скауты которых просматривали игрока во время чемпионата Европы 2020.
В данный момент Джикия ведет переговоры с «красно-белыми» по новому долгосрочному контракту, по которому хочет получать порядка 3 млн евро в год.
Напомню, что Джикая отыграл за Россию три матча на европейском форуме, а в прошлом сезоне РПЛ отыграл 28 встреч без результативных действий.
Ну как-то не многовато для игрока такая зарплата 3млн год? Неужели Наполи пойдет на такой шаг?
«Барселона» предложила своему игроку уйти в аренду
Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман в новом сезоне не рассчитывает на Фелипе Коутиньо, а потому клуб предложил 29-летнему бразильцу уйти в аренду.
В лагере «блаугранас» надеются, что Коутиньо сможет проявить себя в другом клубе и «Барселона» сможет оформить его полноценный трансфер, чтобы хотя бы частично отбить заплаченные за бразильца 135 млн евро.
Среди претендентов на игрока называют «ПСЖ» и ряд английских и итальянских клубов.
Фелипе Коутиньо перешел в «Барселону» в 2018-ом, но закрепиться в стартовом составе не смог. Следующий сезон он провел в «Баварии» на правах аренды, но мюнхенцы не захотели подписывать бразильца на полноценной основе.
Всего в составе «Барселоны» Фелипе Коутиньо провел 90 матчей, в которых забил 23 гола и отдал 14 результативных передач.
После таких слов, то конечно стоит менять свой клуб. Я думаю, что если будет контракт с арендой, но там будет прописан момент с последующим выкупом игрока. Я думаю, что Барса захочет продать игрока совсем.
«Барселона» готова рассмотреть предложения по Гризманну
Француз может вскоре покинуть Каталонию
Marca сообщает, что нападающий «Барселоны» Антуан Гризманн может уйти из стана «сине-гранатовых». Если верить источнику, то клуб собирается продать футболиста и готов выслушать предложения по нему.
Дело в том, что скорый уход француза помог бы сократить расходы на зарплату и заработать на трансфере. Правда «Барселона» ещё не определилась с ценой 30-летнего форварда. Вероятнее всего, дёшево Гризманна клуб не отпустит, поскольку заплатил за него в 2019 году 120 миллионов евро.
Напомню, что в «Барселону» игрок перебрался из мадридского «Атлетико». В рамках минувшего сезона Антуан провёл 51 поединок, забил 20 мячей и отдал 12 ассистов.
А что же если Барса так просто начнет расставаться со своими футболистами, то что у них в итоге останется, кто конкретно будет форвард. С другой стороны понимают, что клуб хочет сбавить финансовое бремя.
«Тоттенхэм» намерен увести цель «Арсенала»
«Тоттенхэм» вступил в борьбу за полузащитника «Лиона» Уссема Ауара, на которого также претендует «Арсенал».
«Канониры» пытались подписать французского хавбека «ткачей» еще прошлым летом, но отказались платить за него требуемые 55 миллионов фунтов.
После провального сезона в Лиге 1 и пролета мимо группового этапа Лиги Чемпионов, руководство «Лиона» готово снизить ценник на Ауара до отметки в 20 миллионов фунтов.
По информации Mirror, «Тоттенхэм» готов воспользоваться столь приятной скидкой и заполучить Ауара. При этом, «евреи» готовы платить Уссему по 100 тысяч фунтов в неделю.
«Реал» ведет переговоры с «Севильей»
Лондонский «Тоттенхэм» намерен подписать центрального защитника «Севильи» Жюля Кунде и попытается выиграть гонку за игрока у мадридского «Реала».
Издание AS утверждает, что у «шпор» достаточно мало шансов заполучить француза, поскольку «королевский клуб» планирует включить в сделку полузащитника Иско, что позволит немного снизить стоимость Жюля.
Напомню, что в минувшем сезоне Кунде отыграл в Примере 34 матча, забил два гола и отдал один ассист.
При всех обстоятельствах, то шпорам нечего тягаться именно с Реалом, Шпоры не потянут при любых обстоятельствах.
Гризманн готов уйти из «Барселоны»
Нападающий Антуан Гризманн готов покинуть «Барселону» во время летнего трансферного окна.
Издание Diario Sport сообщает, что 30-летний француз не собирался уходить из команды, но из-за некоторых факторов готов изменить свое решение и рассмотреть другие варианты продолжения карьеры.
При этом, важным фактором при переходе в другой клуб станут предложенные ему финансовые условия.
Среди главных претендентов на Антуана находятся «Манчестер Сити», «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Не исключен вариант, при котором Гризманн может вернуться либо в «Атлетико», либо в чемпионат Франции, где в его услугах заинтересован «ПСЖ».
Я уверен что ему в любом клубе будут рады, другое дело насколько его финансово готовы заинтересовать, я думаю это будет решающим.
Кокорин вышел из отпуска, чтобы впечатлить тренера
Форвард хочет получить доверие специалиста
Российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин решил закончить свой отпуск и приступить к тренировкам. Игрок вернулся в расположение клуба на два дня раньше остальных.
Сообщается, что таким образом футболист хочет вернуть свой пик формы как можно быстрее, чтобы произвести впечатление на своего нового наставника Винченцо Итальяно.
Встреча тренера с игроком состоится завтра, а решение по Кокорину Итальяно примет уже на сборах.
Напомню, что Александр перебрался в «Фиорентину» зимой этого года. За нападающего «фиалки» заплатили 4,5 миллиона евро.
Ну что же у Саши просто нету выбора, это его последний шанс, пусть показывает свою значимость уже.
«Ливерпуль» проявляет интерес к хавбеку «Лестера»
24-летний бельгиец на прицеле у «красных»
По информации Daily Express, полузащитник «Лестера» Юри Тилеманс намерен сменить клуб. Если верить источнику, то хавбек не против попробовать себя в мерсисайдском «Ливерпуле». Напомним, что сейчас главный тренер «красных» Юрген Клопп в поисках замены для Джорджиньо Вейналдума, который перебрался в «ПСЖ».
В рамках минувшей компании бельгиец провёл 38 поединков в английской Премьер-лиге, забил 6 мячей и сделал 4 голевых передачи.
Я уверен что Тилеманс захочет сменить клуб, все же у него в Ливере гораздо ярче будет игра, да и выступления в ЛЧ будут.