ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ
Новости спорта
|
24 августа 2016
от
DOMINION
|
533 Ответа
|
72 578 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Милан» согласовал аренду Влашича из ЦСКА
Как сообщает в своем Twitter журналист Экрем Конур, в ходе переговоров была достигнута договоренность о том, что Влашич перейдет в итальянский коллектив на правах аренды с пунктом о выкупе за 25 миллионов евро.
Достаточно оптимистическое решение, что сказать. Я думаю клуб через время поймет стоит ли платить такие средства за игрока, время покажет.
Два гранда интересуются Мудриком
Полузащитник Шахтера Михаил Мудрик находится в сфере интересов двух грандов европейского футбола.
По данным издания Tuttosport, Ювентус интересуется Мудриком. Также в списке оказались 17-летний Витор Роке (Атлетико Паранаэнсе), 16-летний Эндрик (Палмейрас), 22-летний Ноа Окафор и 19-летний Беньямин Шешко (оба – Зальцбург).
Сообщается, что главным конкурентом Ювентуса в борьбе за Мудрика является Реал.
Контракт 21-летнего вингера с Шахтером действителен до конца 2026 года.
В текущем сезоне Мудрик в составе Шахтера провел семь матчей во всех турнирах, в которых забил два мяча и сделал шесть результативных передач.
Скорее всего у Юве юольше шансов подписать талантливого украинского футболиста.
Я думаю для самого игрока было бы шикарно засветится на таком уровне в любом клубе. А вот Шахтере с его финансовой составляющей хочется побыстрее продать игрока.
ОФИЦИАЛЬНО. Милан подписал колумбийского вратаря
Клуб Серии A «Милан» объявил о трансфере вратаря Девиса Васкеса, который подписал с итальянским клубом контракт до лета 2026 года.
24-летний страж ворот в Южной Америке выступал в Колумбии и Парагвае. В «Милан» Васкес перебрался из парагвайского клуба «Гуарани».
Ранее основной вратарь «Милана» Майк Меньян получил травму, из которой пропустил ЧМ-2022. Трансфер оценивается в 0,5 миллиона евро.
«Милан» ушел на зимний перерыв на 2-м месте чемпионата Италии.
Милан решил не тратить огромные деньги, и закупается по минимуму, ясное дело что игрок идет на замену. Но для Девисы это шанс показать себя в Европе.
Да сейчас все команды стараются экономить на трансферах в том числе , а Девис возможно и круто проявит со временем
ОФИЦИАЛЬНО. Лидс подписал защитника Ред Булл Зальцбург
Лидс Юнайтед» объявил о подписании контракта с Максимилианом Вебером из австрийской команды «Ред Булл Зальцбург».
По информации авторитетного портала Transfermarkt, сумма трансфера составила 11 миллионов евро.
Отметим, что Вебер может играть как левого, так и центрального защитника.
В текущем сезоне 24-летний футболист сыграл 26 матчей во всех турнирах, забил 2 гола и сделал 8 ассистов. На его счету 13 матчей в футболке сборной Австрии.