ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ

Новости спорта | 24 августа 2016 от | 533 Ответа | 72 590 Проcмотров | 2 Реакции
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

Кальехон возвращается в Испанию

Атакующий полузащитник «Наполи» Хосе Кальехон возвращается в Испанию. Футболист договорился о контракте с «Вильярреалом».

Кальехон играл в Испании до 2013 года, выступая сначала в «Эспаньоле», а затем в «Реале». После этого было 7 плодотворных сезонов в «Наполи», 336 сыгранных матчей и более 140 очков по системе гол+пас.

Нынешним летом истек контракт Кальехона с «Наполи» и он стал свободным агентом. Испанец договорился с «Вильярреалом» о подписании контракт на 2 сезона по схеме 1+1.

Прошлой осенью Хосе получал солидные предложения из Китая, но не захотел покидать европейский чемпионат.

Напомню, левантийский коллектив финишировал на пятом месте и в следующем сезоне возвращается в Еврокубки.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Turbo22, 23 августа 2020
Кальехон возвращается в Испанию Атакующий полузащитник «Наполи» Хосе Кальехон возвращается в Испанию. Футболист договорился о контракте с «Вильярреалом». Кальехон играл в Испании до 2013 года, выступая сначала в «Эспаньоле», а затем в «Реале». После этого было 7 плодотворных сезонов в «Н [...]

правильно и сделал, что его за деньгами гнаться, когда можно еще поиграть в Европе полностью разделяю его мнение.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

«Арсенал» закрывает долгожданный трансфер

Центральный защитник «Лилля» Габриэл Магальяэс прошел медицинский осмотр перед переходом в «Арсенал».

Лондонский клуб заплатит за игрока около 30 миллионов евро. Контракт на 5 лет.

На футболиста также активно претендовал «Наполи», а в последний момент его пытался перехватить «Манчестер Юнайтед».

В минувшем сезоне Лиги 1 Габриэль сыграл в 24 матчах и забил 1 гол.

Ранее «Арсенал» объявил о переходе вингера «Челси» Виллиана.

Одновременно лондонский клуб активно избавляется от «багажа Эмери». Команду уже покинул Мавропанос, перешедший в «Штутгарт». На очереди Сократис, которого активно связывают с «Наполи», а также Мейтлденд-Найлз.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Turbo22, 24 августа 2020
«Арсенал» закрывает долгожданный трансфер Центральный защитник «Лилля» Габриэл Магальяэс прошел медицинский осмотр перед переходом в «Арсенал». Лондонский клуб заплатит за игрока около 30 миллионов евро. Контракт на 5 лет. На футболиста также активно претендовал «Наполи», а в последни [...]

Им долго избавляться нужно будет, в итоге по финансам в каких минусах они будут? 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

Официально: «Юнайтед» продлил Хендерсона

Голкипер Дин Хендерсон подписал новый долгосрочный контракт с «Манчестер Юнайтед» до лета 2025 года с опцией продления еще на год.

Официальный сайт «красных дьяволов» сообщил о подписании нового соглашения с 23-летним англичанином, который последние два сезона провел за «Шеффилд Юнайтед» на правах аренды.

По новому контракту Хендерсон будет зарабатывать по 120 тысяч фунтов в неделю.

Ранее «МЮ» планировал отдать Дина в очередную аренду, чтобы игрок получал стабильную игровую практику, которая поможет ему стать полноценным сменщиком Давида Де Хеа уже в ближайшие пару лет.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Turbo22, 27 августа 2020
Официально: «Юнайтед» продлил Хендерсона Голкипер Дин Хендерсон подписал новый долгосрочный контракт с «Манчестер Юнайтед» до лета 2025 года с опцией продления еще на год. Официальный сайт «красных дьяволов» сообщил о подписании нового соглашения с 23-летним англичанином, который последн [...]

Но это совсем таки на перспективу такие контракты. Как по мне Де Хеа точно и пять лет сможет держать свой уровень. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

Официально: «Ювентус» подписал Маккенни

Полузащитник Уэстон Маккенни перешел из «Шальке» в «Ювентус» на правах аренды с последующим правом выкупа.

Официальный сайт «бьянконери» сообщил об аренде 22-летнего американского хавбека за 4,5 миллиона евро. В сделку включена опция выкупа в размере 18 миллионов евро. Финансовые подробности контракта не разглашаются.

Стоит напомнить, что в прошлом сезоне Маккенни отыграл в Бундеслиге 28 матчей, в которых забил три гола.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
931
Подписчики
0
torba, 23 августа 2020
правильно и сделал, что его за деньгами гнаться, когда можно еще поиграть в Европе полностью разделяю его мнение.

хех,короны побоялся видимо) или чумы) 

А если серьезно то есть примеры,когда футболист ездил в китай,зарабатывал деньги,а после возвращался в топ чемпионаты. Вроде как Витсель яркий тому пример…

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
HunterHunter, 31 августа 2020
хех,короны побоялся видимо) или чумы)  А если серьезно то есть примеры,когда футболист ездил в китай,зарабатывал деньги,а после возвращался в топ чемпионаты. Вроде как Витсель яркий тому пример…

Истории могут быть совсем другие, и после возвращения из чемпионата Азии, то совсем играет в другорядной команде. Витсель исключение из правил.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
931
Подписчики
0
torba, 31 августа 2020
Истории могут быть совсем другие, и после возвращения из чемпионата Азии, то совсем играет в другорядной команде. Витсель исключение из правил.

все зависит от самого футболиста. Если он попу расслабит то конечно ни о каком топ чемпионате не может идти речи. А Витсель красавчик.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
HunterHunter, 1 сентября 2020
все зависит от самого футболиста. Если он попу расслабит то конечно ни о каком топ чемпионате не может идти речи. А Витсель красавчик.

Но все же такие примеры это не более чем исключение из правил согласны. Все если переходят ради денег, то ни какого возврата.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

«Барселона» покупает хавбека «Ливерпуля»

Полузащитник «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдум согласовал условия личного контракта с «Барселоной».

Как утверждает Diario Sport, 29-летний нидерландец подпишет с «блаугранас» контракт по схеме «3+1». Финансовые условия соглашения в данный момент неизвестны.

Отмечается, что за трансфер Вейналдума «Барса» заплатит 15 миллионов евро плюс 5 миллионов в виде бонусов.

Действующий контракт Джорджиньо с мерсисайдским клубом истекает летом 2021 года.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Turbo22, 2 сентября 2020
«Барселона» покупает хавбека «Ливерпуля» Полузащитник «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдум согласовал условия личного контракта с «Барселоной». Как утверждает Diario Sport, 29-летний нидерландец подпишет с «блаугранас» контракт по схеме «3+1». Финансовые условия соглашения в данный момент н [...]

Интересная такая покупка. Но и для Барсы это игрок не достаточно сильный. Потому удивлен такой покупкой. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

Официально: «Шальке» подписал Ибишевича

Нападающий Ведад Ибишевич перешел из «Герты» в «Шальке» на правах свободного агента.

Официальный сайт «горняков» сообщил о подписании контракта с 36-летним боснийским форвардом, который выступает в Бундеслиге с 2006 года и отыграл 339 матчей, забив 127 голов и отдав 49 ассистов.

Контракт Ибишевича рассчитан до лета 2021 года. Финансовые условия не разглашаются.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

Месси объявил о своём решении

Нападающий каталонской «Барселоны» в эксклюзивном интервью изданию Goal объявил, что будет вынужден провести следующий год в команде, поскольку никто не заплатит за его трансфер 700 миллионов евро, а идти в суд против родного клуба он не будет.

«Когда я сообщил своей семье о желании уйти, развернулась настоящая драма.

Все семья заплакала, поскольку мои дети не желали уезжать из Барселоны и менять школу. Но я смотрю дальше, и хочу бороться на самом высоком уровне, выигрывать титулы, бороться в Лиге Чемпионов. В нем можно как выиграть, так и проиграть, ведь это сложный турнир, в котором нужно бороться.

В последние годы мы не боролись, мы провалились в Риме, Ливерпуле и Лиссабоне. Все это заставило меня задуматься о решении, которое я хотел осуществить.

Я был уверен, что смогу уйти в любой момент. Президент всегда говорил мне, что я могу покинуть клуб после окончания сезона. Теперь, он цепляется за то, что я не сказал это до 10 июня, но в это время мы играли в Примере из-за пандемии, которая изменила весь сезон.

Это первая причина, по которой я останусь в клубе. Президент сказал мне, что я смогу уйти только в том случае, если за мой трансфер заплатят 700 миллионов евро, а это невозможно.

Был второй способ — идти в суд. Но я никогда не пойду в суд против «Барсы», потому что этот клуб дал мне все, и я очень люблю его. Это клуб моей жизни, я построил всю свою жизнь именно здесь.

Я люблю Барселону, и я нигде не найду места лучше, чем здесь. Тем не менее, я имею право решать. Я собирался искать новые цели и задачи. А завтра я бы мог вернуться, потому что здесь, в Барселоне, у меня есть все»,

— цитирует Месси издание Goal.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Turbo22, 4 сентября 2020
Месси объявил о своём решении Нападающий каталонской «Барселоны» в эксклюзивном интервью изданию Goal объявил, что будет вынужден провести следующий год в команде, поскольку никто не заплатит за его трансфер 700 миллионов евро, а идти в суд против родного клуба он не будет. «Когда я сооб [...]

Ни кто не даст ему такую зп просто…. Все намного проще, а он такие истории рассказывает (

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
31
Подписчики
0

Он в этом сезон не играть будет, а ходить пешком скорей всего 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

Официально: Аллан – игрок «Эвертона»

«Эвертон» объявил о подписании центрального полузащитника «Наполи» Аллана.

Бразилец подписал с клубом контракт на 3 сезона, сделка оценивается в 28 миллионов евро, 3 из которых – в качестве бонусов.

По ходу предыдущего сезона Аллан конфликтовал с действующим тренером «Наполи» Дженнаро Гатузо. В феврале наставник неаполитанцев выгнал бразильца с тренировки, так как тот «ходил пешком». Позже он извинился и в концовке сезона снова попадал в состав.

В «Эвертоне» Аллан будет работать под руководством Карло Анчелотти, под руководством которого провел, наверное, лучшие сезоны в «Наполи».

«Эвертон» смог опередить в борьбе за опорника «Боруссию Д» и «Атлетико».

Ливерпульский клуб также близок к покупке Хамеса Родригеса («Реал») и Дукуре («Уотфорд»).

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Turbo22, 5 сентября 2020
Официально: Аллан – игрок «Эвертона» «Эвертон» объявил о подписании центрального полузащитника «Наполи» Аллана. Бразилец подписал с клубом контракт на 3 сезона, сделка оценивается в 28 миллионов евро, 3 из которых – в качестве бонусов. По ходу предыдущего сезона Аллан конфликтовал с д [...]

Вот на счет Родригеса реально интересно будет если перейдет. Только переход не дешево обойдется. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

«Барселона» приняла решение по Коутиньо

Согласно данным авторитетной газеты Marca, «Барселона» приняла окончательное решение по поводу дальнейшей судьбы Филиппе Коутиньо. Новоиспеченный наставник «сине-гранатовых» Рональд Куман рассчитывает на бразильца в следующем сезоне, поэтому клуб не намерен отдавать игрока в аренду.

Сообщается, что руководство «Барселоны» готов рассмотреть вариант продажи игрока лишь в том случае, если какой-то из клубов заплатит за него более 100 миллионов евро. В противном случае, Коутиньо останется в Каталонии как минимум ещё на один сезон.

Напомню, в минувшем цикле Филиппе защищал цвета мюнхенской «Баварии», за которую провёл 38 матчей и забил 11 голов.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Turbo22, 6 сентября 2020
«Барселона» приняла решение по Коутиньо Согласно данным авторитетной газеты Marca, «Барселона» приняла окончательное решение по поводу дальнейшей судьбы Филиппе Коутиньо. Новоиспеченный наставник «сине-гранатовых» Рональд Куман рассчитывает на бразильца в следующем сезоне, поэтому клуб не н [...]

Верное решение, а почему и нет! Уверен что он подойдет по стиле игры команде. Ценник за него загнули космический. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

Официально: «Вулверхэмптон» подписал двух новичков

«Вулверхэмптон» в течении нескольких дней объявил о подписании нападающего «Порту» Фабио Силвы и защитника «Лиона» Марсала.

Официальный сайт «волков» сообщил о трансфере 18-летнего форварда «Драконов», за которого заплатили 35 миллионов фунтов. Данная сумма стала рекордной для команды из Западного Мидленда. Молодой португалец стал очередным игроком, которого привел в команду известный агент Жорже Мендеш.

Вторым трансфером «бродяг» стал 31-летний универсальный защитник «ткачей», переход которого обошелся всего в 1,8 миллион фунтов. Кстати, Марсал может сыграть на позиции левого и центрального оборонца.

Финансовые условия сделок и продолжительность контрактов не разглашается.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Turbo22, 7 сентября 2020
Официально: «Вулверхэмптон» подписал двух новичков «Вулверхэмптон» в течении нескольких дней объявил о подписании нападающего «Порту» Фабио Силвы и защитника «Лиона» Марсала. Официальный сайт «волков» сообщил о трансфере 18-летнего форварда «Драконов», за которого заплатили 35 миллионов [...]

Не плохо так волки усиливаются в этом сезоне. Как по мне они нацелены на верхние строчки в АПЛ, вливания не малые идут. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

Официально: Коларов перешел в «Интер»

Защитник Александр Коларов перешел из «Ромы» в «Интер» за 1,5 миллиона евро плюс бонусы.

Официальный сайт «нерадзурри» сообщил о подписании 34-летнего сербского фулбека, который подписал с новым клубом контракт. По ранее полученным данным, контракт подписан по схеме «1+1».

Отмечается, что медосмотр состоится после окончания международной паузы на поединки сборных.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
7 908
Подписчики
7

Официально: «Байер» подписал Шика

Нападающий Патрик Шик перешел из «Ромы» в «Байер» за 27 миллионов евро плюс бонусы.

Официальный сайт «фармацевтов» сообщил о трансфере 24-летнего чешского форварда, который подписал пятилетний контракт. В новой команде Шик будет выступать под 14-м номером.

Напомню, что в прошлом сезоне Патрик выступал за другую немецкую команду — «РБ Лейпциг», за которую на правах аренды провел 22 матча в Бундеслиге, забил 10 голов и отдал два ассиста.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...