«Ростов» разгромил «Аякс» и вышел в групповой этап Лиги чемпионов
Новости спорта
|
24 августа 2016
от
Melbourne
|
14 Ответов
|
861 Просмотр
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Выйти вперёд российская команда сумела на 34-й минуте, когда отличился Сердар Азмун. В начале второго тайма преимущество «Ростова» закрепил Александр Ерохин, а на 60-й минуте Кристиан Нобоа сделал счёт 3:0. Шесть минут спустя Дмитрий Полоз забил четвёртый мяч хозяев поля. Размочить счёт «Аякс» сумел на 84-й минуте — Дави Классен реализовал пенальти. По итогам этого эпизода с поля был удалён Фёдор Кудряшов.
Первая встреча в Амстердаме завершилась вничью со счётом 1:1. Таким образом, «Ростов» сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов.
Молодцы заслужили заработали победу
Бердыева отдельно поздравляю (мля как хотел что бы стал тренером сборной но…..)
Это супер достижение!все голы были классные,особенно 4й(передача)-круть!удачи нам в лч!и да прибудет с нами сила баварии,барселоны и реала)
4:1 это уже показали класс
сам лично не как не ждал такого результата
😛 😛 😛 😛 Уррраааа..Игра супер просто была, такого я вообще никак не ожидал….В Ростове щас наверно жуть что творится 😁 😁
хочу хочу) если встретятся , сразу после жеребьевки надо билет заказывать 😁
нееее, круче если финал лч лестер ростов))
Парни это вообще сильно Рад за Лестер-на Дону отдуши порадовали красавцы еще бы с группой фартануло :17:
….Ай молодца 🤩 Я «болею» за РОСТОВ 🐽 Оле Оле Оле Олее РОСТОВ , давай 🐽 :excl: 🐽
в другой галактике только это возможно
Ростов максимум в ЛЕ попадет на весну
а Лестер если и выйдет то в 1/8 получит как надо
в 19-00 узнаем с кем будем играть
Лично я уже в нетерпении 😁 прям места себе не нахожу 😁
Ростов конечно красавчики, аякс это не янгбойс, надеюсь продолжат в том же духе буду терь ставить Тотал больше
Группа D: «Бавария», «Атлетико», ПСВ, «Ростов»