Pokerstars не углядели нарушений на финальном столе Sunday Million
Новости покера
|
30 августа 2016
от
PavelFredooc
|
8 Ответов
|
979 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Когда игроков осталось двое, были замечены спорные действия игроков. Сначала занимательный разговор произошел в чате:
donki4: да
VegasDietz: добавь меня ******7 (под звездочками был скайп игрока)
Мы обратились к самой компании PokerStars за комментариями, и вот какой ответ мы получили:
Что ж, Покерстарс не увидели ничего подозрительного в этих действиях, но игроки были предупреждены, поскольку «не знали этого правила в то время». Иногда незнание правил освобождает от ответственности. Мы надеемся, что в действиях игроков действительно не было сговора, и репутация обоих не пострадает.
Источник: cardmates
я тоже играю в покер давно но незнал что нельзя делить призовой фонд победителя,теперь буду знать
Тю епать, почем улюдей епут чужие деньги? даже если и поделили они в скайпе!!! В чем дело то? Какая разниц адругим то? Они уже вылетели. А эти деньги. Даже если по 10 к поделили все ок. Так лучше,
А если игроки не знали о дележки в топ4( что нельзя)можер же делил а не они. бред крч
Вот ведь как бывает то 😁 Ну поделили..и что с того то? Тем более это ихнее уже было..хотят делят, хотят не делят
Удручает, что двойные стандарты получаются. Тут речь почти по сотне тонн на рыло…..и ничего, всё нормально.
А Фридо вон раньше выкладывал две темы, про подозрения (только подозрения недоказанные) в сговоре или использовании
мульти акка, так у игрока из России примерно 20К+ заморозили, хотя он их не одним махом выиграл. А какого то чела из
Голландии по моему за, то что год назад кто-то жил там пару месяцев у него и играл с его компа, забанили совсем с десяткой.
Пока на мелочевке крутишься и рейк заведению делаешь им по кую чего там как у тебя. Стоит в плюс сыграть уже прикопаться могут.
А на крупных турнирах типа СМ…всё хорошо. И когда игроки бота на финалке заподозрили, то то-же всё было хорошо. Удивительно.
Ну а то что поделили в скайпе так флаг им в руки. Правильно сделали, тем более вдвоем остались.
Но если бы не канадец делил, а двое русских, то пиндык наверно обоим бы случился мне кажется.
Хотя их куй поймешь, периодически в спорных ситуациях всё по разному толкуют…..деятели с «большой дороги» 🙂
Покер старс уже давно не идеал покер рума! По большому счету, какая им разница какому игроку выплачивать эту 20-ку?! А игроки молодцы, хорошую сделку провернули
а кто идела? ПС остается и еще долгое время будет идеалом. Лучшке просто не сыскать. В Вкаком покреруме тебе бабки на киви и яндекс деньги( не считая скрилла) выводят почти моментально после заказа на снятрия? Документы 1 раз подтвердил и больше никогда не просят. даже с двух акков разрешают не глядя играть. турниры с сумашедшими гарантироваными призовыми фондами. Даже турики по 55 центов уже с гарантированным призовым фондом от 300 баксов. А воскресники биги по 2 к баксов. В кешек не меньше( зум) 1 к тел играет на нл2, на нл5 не меньше 600, на нл 10 не меньше 1к. Как это не идеал то?
FTP был очень хорош, до приобретением его покерстарсом!