34-летний Срна может перейти из «Шахтера» в «Барселону» после закрытия трансферного окна
Новости спорта
|
1 сентября 2016
от
Legioner33
|
17 Ответов
|
906 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Защитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна ведет переговоры с «Барселоной», утверждает сайт ua.tribuna.com. Переход может состояться, несмотря на закрытие трансферного окна. Есть вероятность, что 34-летний футболист уйдет свободным агентом. Впрочем, стороны пока не пришли к согласию по условиям договора.
В текущем сезоне чемпионата Украины Срна провел шесть матчей, отметившись четырьмя результативными передачами. Хорват выступает за «Шахтер» с 2003 года и является капитаном команды.
лол, дикая утка
для лавки молодняк сойдет, а в основу в 34 года не пройдет
Скамейку попкой будет протирать там?) там и так играть есть кому. Срна только и перейдет. чтобы полотенца подавать .
всеравно пичально срна сколько лет отдал шахтеру ,первокласный лидер,кто теперь его заменит
с ситуевиной в Донецке. Скоро и Шахтаря как команды не будет.
Шахтер если и исчезнет с футбольной карты Украины, то точно последним
слышал что Ринат готов его отпустить, для шахтера он конечно сделал многое
Он не играть переходит, а за ЗП
написал не подумав, срне в шахтере платят больше чем хорошо, его нынешняя команда играет далеко от дома, в домашнем матче с прямым соперником динамо поддерживают киевлян, а если выгорает варик с барсой, чеб свои силы не попробовать
Я слышал у него бизнес на украине по бороде пошел, так что
у кого ???? у срны?????
Да у него несколько ресторанов было на Украине
у него зп в шахте 2-3кк, он скорее рестораны в хорватии откроет
Посмотрим.., чем ИМЕННО закончится эта футбольная история … :32:
«То, что им интересуется Барселона, я хочу сказать, что это великий клуб. В этом вопросе я буду не на стороне Шахтера, а я буду как друг Дарио.
ну да епт конечно))утку запустили просто ,полный бред срна в барсе)) че они тогда акинфеева не купят или аршавина из кайрата.молодые ребята ж на пике формы