Букмекер открыл прием ставок на следующего президента РФ
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
8 сентября 2016
от
Melbourne
|
12 Ответов
|
1 009 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В 2018 году в России состоятся выборы президента. Действующий глава государства Владимир Путин не исключил, что может отказаться от баллотирования на свой четвертый срок, решения президент еще не принял. Букмекерская контора Гол+Пас открыла прием ставок на то, кто станет следующим президентом России, при этом Владимир Путин считается явным фаворитом.
БК «Гол+Пас» оценивает вероятность того, что Владимир Путин продолжит занимать пост президента России, коэффициентом 1,1. При этом поставить на то, что этого не случится, можно за 9,0.
😁 улыбнуло… А вообще вопрос интересный, хотя я где то читал что мол Вова готовит себе в приемники какого то генерала, правда что за генс я вспомнить не могу ((
да то все выдумки
приемником будет охранник
может не этот
Делаем ставки? 😁 Я вообще склоняюсь к тому что останется Вовка 😁 Следующего президента штатов красить в седину 😁
да изи ставка))) был бы кеф хоть 1.3 я б поставил, особо не думая
а так за 1.1 😵
года два назад в другой букмекерке 1.4 где то давали на подобный исход, но тоже 2-4 года ждать*смайлик выше
По ходу они что то знают, чего еще не знают остальные 😁
та не, эта букмекерка гол+пас постоянно ставки на политику предлагают
недавно какую то куйню ввели типа разобьется ли самолет где то,коэффициенты перелагают, если интересно поищи на их сайте )))
Да я не любитель ставок..точнее они меня даже бесят..просто забавно, скоро уже будут ставки типа — Сколько правых больших пальцев на шестой задней средней ноге вырастет завтра у коня будулая 😁
Следующего президента не будет. Будет предыдущий. )
Я думаю на путина можно ставить смело , хотя говорят в него мечта в Крым переехать губернатором
Для начала им бы стоило принимать на год, в котором состоятся выборы🙂
А вот того претендента, о котором думаю я, вообще нет(((