«Манчестер Сити» выиграл у «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд»
Новости спорта
|
10 сентября 2016
от
Melbourne
|
18 Ответов
|
1 015 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Горожане» повели в счёте на 15-й минуте, когда Кевин Де Брёйне без особого сопротивления со стороны защитников низом пробил в левый угол ворот Давида де Хеа с 15 метров. На 36-й минуте мяч после удара Де Брёйне угодил в штангу, а на добивании первым был Келечи Ихеаначо.
Отыграть один мяч хозяева поля сумели перед самым перерывом. Дебютировавший в составе «Сити» Клаудио Браво вышел из ворот, чтобы выбить мяч, но у него этого сделать не получилось, и Златан Ибрагимович поразил уже пустые ворота. Во втором тайме подопечные Жозе Моуринью пытались отыграться, но сделать этого не сумели.
второй тайм играть без центра и ничего не забили,красавчики
етить крассавчики больше трех брал, нервов мешок потерял
там не красавчики я писал 🙂 я сам 3.5 тб после первого гола взял
да мандец, сити как не хотело даже забивать дьяволы не могли, еще пресс запорол ферна, ставил на меньше по жк
ну почему у мс моменты был,а мю оба тайма провалил,моуриньо еще не придумал что с этим топом делатьа вот с жк ты погарячился,это ж дерби)
я чисто по статистике, это ж англия, клатенбург часто судил дерби и не давал нужные даже пять карточек не когда, я брал меньше 5.5, да и поинт сними
ну стата часто потепывает,ты матч вообще глядел?2ой там мю жестко начал,вот и жк пошли
матч смотрел, шестую карточку дали на 90+5 минуте, секунд 30 до конца оставалось
Жозе Моуринью, возглавляющий «МЮ» имеет всего одну победу над тренером «Сити» Хосепом Гвардиолы в 10 последних матчах.
Пять побед при этом одерживали команды Гвардиолы, еще четыре игры завершились ничейным результатом.
интересно, что они там бухнули винца после матча или не
вроде договаривались
Жалко Ибра поставился на удар Решфорда, вратарь там бы не взял в ничейка бы конечно сохранила бы интригу турнира
дак интрига всеравно не куда не делась, сити в отличии от юнайтед играет на два больших фронта, чемпионат и лч
Согласен полностью, как тебе вообще игра МЮ? Видно руку Маура или тупо за счет игроков, так как у пэпа сразу видно изменения в игре
да игра МЮ пока блекла, ожидал большего, но конечно много новых игроков и вся игра через них идет, нужно понятно что время, армянин еще вообще не одного норм матча не провел
в сити игроки играют не первый сезон, а те которые были приобретены, выпускаются на замену, просто Пеп свое виденье футбола им объяснил
Первые матчи хоть Сити и выиграл но сток траблов в пасах защитников, видно они не умеют так играть в пас, но но Коларов меня влюбил своей игрой 2-ой по значимости как по мне после Бельгийца, вся игра была через левый фланг
Да то точно круто посмотрим что дальше будет)